Ildar2832 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На газель с панелью газ 3110 хочу поставить панель от гумиенс но не работают датчики бенза температуры спидометр и Тахо подсветка и же и тест работает. Что нужно сделать подскажите
phantom Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 нужно сравнить подключения панели приборов от Вашего авто и "панель от гумиенс" .
Ildar2832 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну как бы газель та что с каплевидными фарами проводка под инжектор родная работает панель там все датчики а от каминса нет тоесть не работает датчик топлив температура СПИДом и тахом по схеме добавлено постоянный плюс и на гашение АБС проволок где что ещё не хватает в теме написано что разорвать нужно на хр3 10 пин это ладно мне не понятно как управляются датчики температур и топливо тахом и спидометр разберусь ведь на панели не разъёма хр1 а от старой есть и на неё в основном и идут управления на датчики ps эти датчики на гуминсе что по кану работают уже голову сломал))) спс Со схемами дружу но каминс это что-то)))
Ildar2832 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин сейчас опять ходил колдовал с панелью ничего не выходит странно кто может что подсказать
Sergeii Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну как бы газель та что с каплевидными фарами проводка под инжектор родная работает панель там все датчики а от каминса нет тоесть не работает датчик топлив температура СПИДом и тахом по схеме добавлено постоянный плюс и на гашение АБС проволок где что ещё не хватает в теме написано что разорвать нужно на хр3 10 пин это ладно мне не понятно как управляются датчики температур и топливо тахом и спидометр разберусь ведь на панели не разъёма хр1 а от старой есть и на неё в основном и идут управления на датчики ps эти датчики на гуминсе что по кану работают уже голову сломал))) спс Со схемами дружу но каминс это что-то))) Что такое знаки препинания вы знаете? Буки правильно пишете, а точки с запятыми забываете......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти