pirelli88 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 добрый день, интересует возможно ли слить прошивку через обд2 с пежо 607 2.7 150кв 2005г, и каким програматором.. и или какие есть возможность решить данную проблему? заранние благодарен, пытался найти ответ но к сожалению не удалось
pirelli88 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Все зависит от ЭБУ.Дайте больше вводных. чего именно надо? форсунки сименс - мозги думаю тоже.. честно пока незнаю 3 день как приобрел авто для работы
JohnFirst Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 чего именно надо? Например заполнить профиль !
Tumaster Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 чего именно надо? форсунки сименс - мозги думаю тоже.. честно пока незнаю 3 день как приобрел авто для работы А зачем вам это надо??, что-бы просто посмотреть?? перешить его вы сами (как я понял по сообщениям без обид) все равно не сможете. Катайтесь в своё удовольствие и радуйтесь ведь она вас не мучает
pirelli88 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 я чип даже не думал делать.. просто у меня проблемы с фапом.. а в моей дебильной стране никто не вырезает. но galletto i mpps у меня есть.. а прошивку отправить чтоб кто то поправил легче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти