epsilon Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Уважаемые, кто сталкивался с такой машиной, пните в нужном направлении. Mazda Axela 2010 год, правый руль, с кнопкой старт и слотом для механического ключа без возможности его поворта. Ключ ID63. В щитке ключей нет. На месте ключей и синхры 00. Предпологаю, что ключи лежат в блоке, фото которого прилагаю(фото наклейки и платы). В нём стоят два проца: первый DQ16 M306N4MGT-138GP как я понял, это Renesas M16C6N5HM из семейства M16C/60 рядом с процом 24C04. Дамп ниже. второй DQ17 M306N5MCT-3A1GP гугл говорит, что это тот же Renesas M16C6N5HM. рядом 24С02. дамп ниже. Собственно вопрос, в этом ли блоке лежат ключи, и если в этом, то где именно. Так же, если ключи здесь, то непонятки с синхрой, так как блок меняный, родной блок (он был подтоплен) клиентос успешно потерял... 24C04.rar 24C02.rar
Babilon Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А щиток топляный читал ? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Babilon
epsilon Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Да. там вместо ключей и синхры 00. Вода до щитка не дошла. Пробовал ложить туда ключи и синхру, ничего не меняется.
Babilon Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Просто я смотрел одну Акселу стояла на Уссурийской не она? Там щиток был уже заменен и взят с без иммовой.
epsilon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да, она. Только щиток, который новый, с машины и иммо, только с ключевой, там и ключи и синхра в щитке. А в старом (оригинальном), в памяти вместо ключей и синхры 00. Но, как уже говорил выше, я туда пробовал ложить и ключи и синхру, результата 0.. Пологаю, всё же, что ключи в том блоке, который выше(так как обе антенны приходят сюда), но так как радной клиентосом был успешно проё...ан, не могу посмотреть чё в этом боке было. Поэтому и спрашиваю, кто с такой машиной сталкивался, где именно ключи лежат?
avtozvuk79 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день! Помагите пжалуйста! Такой же авто, потеряли чип , Smart key на руках .Данные на потерянный остались, Восстановили чип, а она его не воспринимает, как сделать ,что бы она его, снова увидела. Спасибо
koroleg3 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Какие данные сохранились ? Чем делали чип- по дампу или копировали ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти