Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас переделаю

все переделал в бси родной в есу чистый и машина начала оживать схватывает но не запускается

Опубликовано

Всем привет. Вобщем прошлая ночь у меня прошла напрасно. Что не получилось я так и не понял. Значит проблема такая при прошивке БСИ родным дампом и

эбу дикриптовым происходит седующее: в бси прекрасно прописывается вин и ключи но не в какую не могу синхронизироватся с эбу.

машина при этом запускается и глохнет, а при прошивке декриптом бси и родной прошивкой в бси прописывается вин но не могу прописать ключи, лекса пишет ошибка 22 система не оределена , ошибка програмирования ключей.

Оба пина известны. да и еще может эбу для этого авто не подходит? На крышке блока заметил надпись маркером С3 Pikaso , а у меня Ксара пикасо. вобщем что с машиной дальше делать не знаю. Пните пожалуйсто меня в нужном направлении ,а то я уже сутки в гараже с этой машиной колдую.

А может у кого есть рабочая пара с такими блоками?

Опубликовано

Пара не поможет

Опубликовано

Спасибо dimon9555 машина запустилась на этом блоке.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

может кто подскажет.ксара пикассо 2003год 2,0д edc15c2 .дамп бси похезан.дамп моторника есть но пина в нем не видать и вроде как и не должно.как запустить авто и желательно сохранить родной ключ (ц.з)дамп эбу прелогаю

оранж ситроен эбу.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования