Опубликовано 20 мая, 201312 г. Автор сейчас переделаю все переделал в бси родной в есу чистый и машина начала оживать схватывает но не запускается
Опубликовано 21 мая, 201312 г. Автор Всем привет. Вобщем прошлая ночь у меня прошла напрасно. Что не получилось я так и не понял. Значит проблема такая при прошивке БСИ родным дампом и эбу дикриптовым происходит седующее: в бси прекрасно прописывается вин и ключи но не в какую не могу синхронизироватся с эбу. машина при этом запускается и глохнет, а при прошивке декриптом бси и родной прошивкой в бси прописывается вин но не могу прописать ключи, лекса пишет ошибка 22 система не оределена , ошибка програмирования ключей. Оба пина известны. да и еще может эбу для этого авто не подходит? На крышке блока заметил надпись маркером С3 Pikaso , а у меня Ксара пикасо. вобщем что с машиной дальше делать не знаю. Пните пожалуйсто меня в нужном направлении ,а то я уже сутки в гараже с этой машиной колдую. А может у кого есть рабочая пара с такими блоками?
Опубликовано 21 мая, 201312 г. А что на моторнике написано S2000-*** S2000RPM S2PM Изменено 21 мая, 201312 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 29 октября, 20232 г. может кто подскажет.ксара пикассо 2003год 2,0д edc15c2 .дамп бси похезан.дамп моторника есть но пина в нем не видать и вроде как и не должно.как запустить авто и желательно сохранить родной ключ (ц.з)дамп эбу прелогаю оранж ситроен эбу.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь