Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

личный vito 99г 2.2 cdi дохлая моторола MC68HC05X32 0d62j(обратился к человеку со старом побоялся сам самодельным х-prog ом цеплятся к моте в результате 3т.р на ветер за диагноз ) заказал эмулятор из Казахстана хочу чтоб заводилась хоть отверткой )) дабы на будущее избежать проблем с дохлыми моторолами и слетевшей синхрой из за полудохлого акб помогите поправить моторный дамп 24с04 под синхру "

Для удобства, по умолчанию, в эмулятор записаны следующие значения 4-х байт

синхронизации в шестнадцатеричном виде: 0x11;0x11;0x11;0x11." производитель эмулятора не знает как ручками поправить дамп рекомендуют привязать старом в инстркции к польскому эмулятору нашел вот это" 1EE к 1F9 Тип: 2A 4E 00 00 FF FF 00 D4 9C 13 56 010" к сожалению я от программирования далек (( не ругайтесь что не правильно так делать, нужно купить блок иммо, прописать ключь, сделать моторный новым и старом привязать. Я хотел и хочу эмуль тем более он уже в пути помогите если кто может в долгу не останусь одна машина разобрана а вито колом стоит возле двора езжу на маршрутке !! оригинальный дамп 24с04 прилагаю

vito ecu 24c04moy.rar

Опубликовано

Эмуль тебя неизбавит от севших аккумуляторов и слетающей синхры а дохнут они часто и без всяких на то причин.

Опубликовано (изменено)

Эмуль не лучше иммо в плане слёта. Они умирают постоянно. Менять шило на мыло???Хм-а смысл?

Хочеш заводить отвёрткой-купи жигули

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

согласен ну а что делать мотя дохлая эмулятор уже в пути нужно делать уже как есть в эмуле значение синхры постоянние а 24с04 перезаписать 5мин с демонтажом ecu

Опубликовано

пардон вот такая синхра нужна (0x58,0x89,0x3B,0x42) они мне с неизменяемой синхрой выслали говорят с вито они лучше работают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования