Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго дня!

Вопрос, существует ли в природе программы только для диагностики систем кодиционирования и климат-контроля? Программы которые не только умеющие читать ошибки \, но и смотреть параметры работы, давления ну и т.д.

Да вот еще, кто богат видеоуроками по работе с кондиционерами, очень надо.

Изменено пользователем avtoteh_dnepr

Опубликовано
  • Автор

Есть автоком и прикупил vcs vehicle communication scanner interface, жду с Китая. Сегодня был Ford tranzit 2006 года, автоком не поддерживает в нем кондиционер, думаю и ланунч не взял бы, более того уверен, потому что городок у нас не большой, и я знаю у кого есть лаунч, от него клиент уехал к дилерам. А у нас в городе во обще ни кто не занимается плотно кондиционерами, вот и решил я заполнить данную нишу.

Опубликовано

чтобы ланчем эти авто смотреть , надо покупать под него обновы , тогда в ланче такие фичи появляются , будет форд спецом посмотрю

Опубликовано

Отдельного сканера по кондеям нет, только мультики. По большому счету там и диагностировать особо нечего, только с заслонками трабл, остальное все достаточно просто и стандартно. Чтобы диагностировать кондеи нужно знать его принцип работы.

Опубликовано
  • Автор

А что по поводу моего второго вопроса - видео или какие другие обучалки по данному вопросу.

Опубликовано

А что по поводу моего второго вопроса - видео или какие другие обучалки по данному вопросу.

Поиск рулит. Есть бесплатное, есть платное.

Опубликовано
  • Автор

В обще ищу курсы Пахомова, мож кто багат, я бы прикупил за нормальную цену.

Опубликовано

Напиши Пахомову, обозначь нормальную цену, может он и подвинется :emot64: . Про демпинг на каждом форуме орут, но похоже это все на крики вора про вора..... :18_1_35:

Опубликовано

Сканером проще у современных компрессоров ток на клапан смотреть.На меганах ,без стирания ошибок по датчику давления,климат не запускает компрессор.Опять-же, сравнить давление по манометру и то ,что видит комп с датчика,без сканера никак.

Изменено пользователем profiavto

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно вопрос?Большинство пользователей обычно рукой пробуют температуру жидкостной и газовой трубы.При нормально работающем кондее газовая холодная как сосулька,жидкостная горячая,но терпимо.Можно по температуре этих труб у входа в испаритель как то диагностировать в совокупности с давлениями?Вот такой себе заказал в Китае,в августе придет.Кстати сравните какие там цены =http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-IR-Infrared-Laser-Non-Contact-Digital-Thermometer-Wholesale-Dropshipping/821688360.html

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно вопрос?Большинство пользователей обычно рукой пробуют температуру жидкостной и газовой трубы.При нормально работающем кондее газовая холодная как сосулька,жидкостная горячая,но терпимо.Можно по температуре этих труб у входа в испаритель как то диагностировать в совокупности с давлениями?Вот такой себе заказал в Китае,в августе придет.Кстати сравните какие там цены =http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-IR-Infrared-Laser-Non-Contact-Digital-Thermometer-Wholesale-Dropshipping/821688360.html

Могли бы и нормальный купить...

Это дерьмо через полгода выкинете.

Из собственного опыта.

Себе такой взял.

http://www.rasxodka.ru/catalog/tools/instrumentation/instrumentations/cps_tmini12/

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.