nobl1 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 подскажите пжл,нужно дергать стрелы в этом авто,зарание спасибо
maloy6170 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 подскажите пжл,нужно дергать стрелы в этом авто,зарание спасибо кому как, смотря чем работать будешь...........P.S. город у тебя уж очень большой)
maloy6170 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А там разве нет БДМ ? неполноценный бдм... если бы автор пользовался поиском, то наткнулся бы и на тему, созданную мной когда-то (не очень давно)... правда авто "брат- близнец"
nobl1 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 а чем, если не секрет? я же спросил про стрелки, а вопросом на вопрос отвечать не вежливо,ну это так к слову ,а делать буду digapro
maloy6170 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 я же спросил про стрелки, а вопросом на вопрос отвечать не вежливо,ну это так к слову ,а делать буду digapro давай не будем про вежливость... Если такой вежливый, мог бы и сам вскрыть щиток! а дига в 50% случаев обсирается с этими приборками, тоже к слову
nobl1 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 давай не будем про вежливость... Если такой вежливый, мог бы и сам вскрыть щиток! а дига в 50% случаев обсирается с этими приборками, тоже к слову машинка не приехала еще,ожидаю,а по поводу дигапро спорить с тобой не буду так как ты толком не знаком с этим прибором
maloy6170 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 машинка не приехала еще,ожидаю,а по поводу дигапро спорить с тобой не буду так как ты толком не знаком с этим прибором ну нихера ты экстрасенс!!! Насквозь видишь с какими приборами я знаком! Тебе не сюда, а на ТНТ надо! Что ж ты третьим глазом на стрелки то не глянул???
Xor Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот так и спроси чего-нибудь, сразу нихерами закидают не надо там стрелки снимать, делай своей дигой, если с моторолками работает нормально.
maloy6170 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот так и спроси чего-нибудь, сразу нихерами закидают . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/746/page__st__20__hl__navara?do=findComment&comment=26497 там всё видно, почему ТС не глянул туда? и тему создавать бы не пришлось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти