Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пжл,нужно дергать стрелы в этом авто,зарание спасибо

Опубликовано

подскажите пжл,нужно дергать стрелы в этом авто,зарание спасибо

кому как, смотря чем работать будешь...........

P.S. город у тебя уж очень большой)

Опубликовано

А там разве нет БДМ ?

неполноценный бдм... если бы автор пользовался поиском, то наткнулся бы и на тему, созданную мной когда-то (не очень давно)... правда авто "брат- близнец"
Опубликовано

а чем, если не секрет?

я же спросил про стрелки, а вопросом на вопрос отвечать не вежливо,ну это так к слову ,а делать буду digapro
Опубликовано

я же спросил про стрелки, а вопросом на вопрос отвечать не вежливо,ну это так к слову ,а делать буду digapro

давай не будем про вежливость... Если такой вежливый, мог бы и сам вскрыть щиток! а дига в 50% случаев обсирается с этими приборками, тоже к слову
Опубликовано

давай не будем про вежливость... Если такой вежливый, мог бы и сам вскрыть щиток! а дига в 50% случаев обсирается с этими приборками, тоже к слову

машинка не приехала еще,ожидаю,а по поводу дигапро спорить с тобой не буду так как ты толком не знаком с этим прибором

Опубликовано

машинка не приехала еще,ожидаю,а по поводу дигапро спорить с тобой не буду так как ты толком не знаком с этим прибором

ну нихера ты экстрасенс!!! Насквозь видишь с какими приборами я знаком! Тебе не сюда, а на ТНТ надо! Что ж ты третьим глазом на стрелки то не глянул???

Опубликовано

Вот так и спроси чего-нибудь, сразу нихерами закидают :emot64:

не надо там стрелки снимать, делай своей дигой, если с моторолками работает нормально.

Опубликовано

Вот так и спроси чего-нибудь, сразу нихерами закидают :emot64:

.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/746/page__st__20__hl__navara?do=findComment&comment=26497 там всё видно, почему ТС не глянул туда? и тему создавать бы не пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования