DEE Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем здравствовать! Тема избитая, как я понял из поиска. Но исчерпывающей информации найти не удалось. Поэтому прошу подсказать, какая амплитуда сигнала с датчика идет на тахометр? Автомобиль: Pajero II, дизель 4М40, 1998 года. Датчик индуктивный двухконтактный, установлен на ТНВД. Я осциллографом, на холостых, намерил 2,5 вольта - что то маловато кажется...
ogerc Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем здравствовать! Тема избитая, как я понял из поиска. Но исчерпывающей информации найти не удалось. Поэтому прошу подсказать, какая амплитуда сигнала с датчика идет на тахометр? Автомобиль: Pajero II, дизель 4М40, 1998 года. Датчик индуктивный двухконтактный, установлен на ТНВД. Я осциллографом, на холостых, намерил 2,5 вольта - что то маловато кажется... Тахометр не работает?
romario-1 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 В принципе нормально для индуктивного датчика. В схеме всё равно на входе обычно стоит усилитель и формирователь сигнала логики.
DEE Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Разобрался! Уровень с датчика оказался не причем. Стоило только взглянуть под микроскопом на пайку платы тахометра - сразу все прояснилось. Один сплошной непропай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти