Jonny_D Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте! Есть авто Toyota Fielder 2003, правый руль, японец, ecu immo 89780-12150 стоит отдельно, микросхема 93lc66b. Ключи утерянны, необходимо положить ключ. Ключ как я понял 4d ID 67. Дамп ecu immo и ключа прилагаю. Fielder.rar
Jonny_D Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Не нашел редактирования топика, забыл написать что дамп ключа считан MASTERKEY. Только в каком формате не понял. Я так поинмаю должен быть тирис формат.
renial Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Жень этот гаврик звонил мне и обещался притащить авто . но поехал к тебе . я для его авто даже трансы взял из магазина , чтобы его не ганять . а то что там 4D - это точно , но ID67 , я не думаю . хотя..... выложи фотку иммика PS в дампе лежит 3 ключа, помоему Изменено 15 августа, 2009 пользователем renial
skyn Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 там 67, а что - приборов нет никаких??? эту авто берет любой клон ад-100 или ресетер...
Jonny_D Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 To Renail Мне сын звонил, который хозяин, а тебе видать отец, я слышал от отца что говорил что нашел гдето, кто сделает, но надо тащить. Фото нет под рукой. To Skyn Приборов нет. Я Вам деньги отправил за Toyota commander, теперь жду когда отправите! Я Вам звонил, говорили в субботу отправите.
renial Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) если 67 то ручками можно его положить там не сложно Jonny_D в ЛС загляни результат сюда skyn просьба про тайотовский командер написать в личку с условиями покупки и пересылки . Изменено 15 августа, 2009 пользователем renial
Jonny_D Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Алексей кинь мыло мне в личку, а то у тебя ящик забит. Вобщем ключ там 67 положил ручками, танцев с бубном не пригодились, сразу завелась. Спасибо всем откликнувшимся, особое renial!
skyn Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 skyn просьба про тайотовский командер написать в личку с условиями покупки и пересылки . личка забита - не могу отправить
renial Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 почистил личку . P.S. блин - админы , сделайте личку до 30-50 сообщенией а то 10 как то не туда и не сюда !
имамура Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Обычным Т300 делается рессет и сразу прописываешь ключи.Лучше .чтоб не гадать все таки использовать оригинальные ключи.
renial Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 это все так но тока для праворуких японцев не для всех канает immo reset ! да и с левым рулем тож. имамура заполните пож.профиль а то как то с БОМЖ`ом не совсем удобно разговаривать !
имамура Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По Прадо ,рессет не получается.сам пробовал.А вот по Филдеру надо пробовать.Главное перед этим сделать сохранение.
skyn Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 По Прадо ,рессет не получается.сам пробовал.А вот по Филдеру надо пробовать.Главное перед этим сделать сохранение. нормально делается ресет на филдере. и на прадо ресет делается. просто там в ефишке не синхра лежит, а дубляж ключа.. вот эфишку потом еще нужно вручную ресетить. а иммо как раз можно т300 или ресетером обнулить. это правый руль
имамура Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 На будущее по Прадо сохранил дампы и прописанный мастер .Можно сразу в ручную сразу все восстановить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти