Опубликовано 24 мая, 201312 г. Всех приветствую! Машинка Chrysler Stratus 1997 года 2.5 л Хозяин потерял брелок Теперь машина заводиться на 2с и глохнет На форуме нашёл без иммо но они под паролем дамп вычитал с моторного 2565(25с040) Может кто поправит без иммо craysler_stratus_25c040_orig_2.5.rar Изменено 24 мая, 201312 г. пользователем xseva
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Автор А по подробней можно что поправить в первой строчке в личку буду блогадарен
Опубликовано 18 июня, 201312 г. федороми забить надо оригинальный вариант .у всех бы та заводилось .адрес указал а вот с квартирой ошибся .
Опубликовано 18 июня, 201312 г. а может квартиру вы подскажите люди добрые ну помогите разобраться в этой деле вот ученик потерял этот брелок а клиент всем портить настроение
Опубликовано 19 июня, 201312 г. ok машина крайслер стратус 97 год мотор 2.0 читаем внимательно пост 9 и http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121
Опубликовано 19 июня, 201312 г. Очен ходелос чтобы раздель иммо было закритим форумом как у осталных.
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. Доброй ночи.....машина Крайслер стратус 2.4 1995 г......машина заводиться на 2-3 секунды и глохнет....т.е по видимому встала на защиту....имобилайзер отсутствует...сигнализация только штатная да и ещё на солнцезащитном козырьке 3 кнопки при нажатии которых мигают светодиоды может это и есть что то типа брелка ????? (старый хозяин на телефон не твечает ...что делать 77777)Если можете помочь буду признателен. Да подключали компьютор ошибок нет....
Опубликовано 3 октября, 201312 г. Мои вопросы остались без ответа ??????Я что то неправильно пишу ???? Или что не так ???Вы хоть напишите Уважаемые Модераторы !!!!
Опубликовано 3 октября, 201312 г. Модераторам остав в покой они устали от непонятных тем.Лучше скажи что блокирует искру или форсунки?А может и бензин нато залить?
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Бензин в норме..давление в норме...блокирует искру Завели двигатель но только при помощи компа т.е подключили отдельно форсунки...машина работает чисто..... .ставим всё на место 2-3 сек.и глохнет......пропадает управление форсунками........по ходу что то с ЭБУ
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Ну ни че не понял))))))) Куда форсунки подключили......... Карбюратор ему поставьте и пусть едет нахрен Изменено 8 октября, 201312 г. пользователем aka4
Опубликовано 22 октября, 201312 г. Завели двигатель но только при помощи компа т.е подключили отдельно форсунки...машина работает чисто..... .ставим всё на место 2-3 сек.и глохнет......пропадает управление форсунками........по ходу что то с ЭБУ u menya v opite bilo takoe sluchey eto ne immo a shtatniy signalka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь