Опубликовано 24 мая, 201312 г. В момент смерти генератор выдал 18 вольт. С такой напругой пришлось доехать до сервиса 5 км. Гену заменили но лампа не погасла. Мультитроникс ошибки не выдает и не стирет ессно. Я попал на блок? Или требуется нормальный сканер? Изменено 24 мая, 201312 г. пользователем Fedik
Опубликовано 24 мая, 201312 г. В момент смерти генератор выдал 18 вольт. С такой напругой пришлось доехать до сервиса 5 км. Гену заменили но лампа не погасла. Мультитроникс ошибки не выдает и не стирет ессно. Я попал на блок? Скорее всего.
Опубликовано 25 мая, 201312 г. а это ща про что идет речь?новый велик или сани самоходные.какой авто то хоть?и скорее всего сканер нормальный нужен.ошибка по любому должна быть,хоть какая.
Опубликовано 25 мая, 201312 г. Автор а это ща про что идет речь?новый велик или сани самоходные.какой авто то хоть?и скорее всего сканер нормальный нужен.ошибка по любому должна быть,хоть какая. Акцент АТ5. Сканер да нужен нормальный - мультик мониторит лишь к-линию. А по поводу регулятора не факт. После того как заглушил машину и дал остыть (3 часа) при пуске гена выдал 13.6в. Проехав 3 км и напруга упала до12.4. Вполне возможно и диод или обмотка с прогревом коротит. Нужен стенд для диагностики. По любому на разборе куплен такой же ген а этот ждет своей участи. Вот интересно мог ли блок аирбага умереть от скачка или это просто ошибка и сканером её можно сбросить?
Опубликовано 25 мая, 201312 г. Так давайте это обсудим!!! Давайте накропаем пару страниц про то, есть в модуле подушек ошибка, или нет! О чём тема!!!?? Не создавайте тем, достойных помойки! Коллеги, перенесите тему по назначению.
Опубликовано 25 мая, 201312 г. В момент смерти генератор выдал 18 вольт. С такой напругой пришлось доехать до сервиса 5 км. Гену заменили но лампа не погасла. Мультитроникс ошибки не выдает и не стирет ессно. Я попал на блок? Или требуется нормальный сканер? Требуется нормальный сканер.
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Думал Орионом K-line скинуть эту ошибку, но не тут то было, он ее даже не считал, видимо собака зарыта в блоке SRS
Опубликовано 6 июля, 201312 г. причина механическая возможно подача из за пассивной безопастности(ремней безопасности. проверить рабочую часть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь