Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор он по диагнозе и не работает там описаны BSI отдельно панель отдельно
Опубликовано 28 мая, 201312 г. JC BSI очень много версии и пробеги в разных строках находится и еще историю надо стирать чтоб все шоколаде было,подумай пока не поздно?
Опубликовано 28 мая, 201312 г. ошибок в машине не было до смотки С чего такая уверенность? Делали диагностику?
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Citroen C4 хочу попробовать на своей жене,Прикольная тема,если на своей не получается,попробуй на чужой,со своей всегда успееш.
Опубликовано 28 мая, 201312 г. " руками " надежнее отвечал на 25 пост Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 мая, 201312 г. " руками " надежнее я согласен,но некоторые БСИ сять-это полный пи....ц
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Citroen C4 хочу попробовать на своей жене,Прикольная тема,если на своей не получается,попробуй на чужой,со своей всегда успееш. Хорошо что хоть пробег жене поправить,а не аппендицит вырезать..Зачем пробовать?Для чего?Делать наверно нечего.
Опубликовано 28 мая, 201312 г. я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется?
Опубликовано 28 мая, 201312 г. особенно если авто станет труппом на нное время ( и не факт что поднимут без глюков )
Опубликовано 28 мая, 201312 г. я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется? Еще интересна профессия т.с. И откуда у человека желающего просто попробовать взялся digimaster3.Купил для расширения шиномонтажа или малярки?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Хорошо что хоть пробег жене поправить тут же напросился вопрос по этому поводу Как у них (жон) фиксируеться только пробег или моточасы тоже есть ? Изменено 29 мая, 201312 г. пользователем Bondareff
Опубликовано 29 мая, 201312 г. тут же напросился вопрос по этому поводу Как у них (жон) фиксируеться только пробег или моточасы тоже есть ? Думаю,что как у экскаватора-моточасы....Реальный пробег у них принято скрывать.Поэтому можно определить только визуально (по степени изношенности узлов и агрегатов)а так же по сервисной книжке (паспорту).
Опубликовано 29 мая, 201312 г. я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется? а как же! потому что если "на сторону" - сразу посыпятся "почем сделал", "демпингер" ит.п.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Где Т.С. Чем закончилось? как всегда,синяя волшебная коробочка, всё победила!
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Подскажите,пожалуйста, а как в этом авто снимается приборка? Тяни вверх и немного на себя сильнее...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь