Опубликовано 29 мая, 201312 г. билет+виза и сниму что угодно http://www.alibaba.com/product-gs/658282597/5PC_HANDY_REMOVER_SET_AUTO_REPAIR.html с лева на право первый и третий засовываешь вверху панели -10 см от края и панель вывалилась...
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Защелки, саморезов нет вообще.ты сначала одну сторону, например правую сдерни, потом вторую, тяни, там ничего не сломаешь, главное чтобы не пополам...
Опубликовано 29 мая, 201312 г. главное чтобы стёклышко не треснуло от переусердствования - аккуратней
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор сверху два отверстия на3 надфель подходит .нажимаеш сама выскочит
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Снимаешь bsi и панель, читаешь и сохраняешь eeprom, потом правишь кальком и все ок. В bsi и панели ставь одинаковый пробег, когда я поставил 0 в bsi-не прокатило. ....
Опубликовано 3 июля, 20196 г. Не халявным ;) Привет не могу в личку написать по поводу помощи в корректировке с4!
Опубликовано 3 июля, 20196 г. Привет не могу в личку написать по поводу помощи в корректировке с4! заполните профиль для начала и получите пинок или бан.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь