Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а про ДФ на приоре с гуром и кондеем я вообще в атасе . когда называю сумму по замене данного датчика в размере 1200 рублей при стоимосте замены помпы 1500. он вертит пальцем у виска и смотрит на меня как на придурка....но я плин знаю как его менять а вот он не догадываеться про это гемор.

Здравствуйте, а можете написать в чем собственно гемор, я просто с етим еще не сталкивался, хочу знать на будущее.

Опубликовано

а про ДФ на приоре с гуром и кондеем я вообще в атасе . когда называю сумму по замене данного датчика в размере 1200 рублей при стоимосте замены помпы 1500. он вертит пальцем у виска и смотрит на меня как на придурка....но я плин знаю как его менять а вот он не догадываеться про это гемор.

за что там брать 1200? Датчик меняется за 10 минут и 20 минут если с машина ГУРом, при наличии инструмента и знаний как поменять...

Опубликовано

А с приготовленным датчиком и того быстрей.Ну а цена - личное дело мастера,если это устраивает клиента то и флаг в руки.

Опубликовано

за что там брать 1200? Датчик меняется за 10 минут и 20 минут если с машина ГУРом, при наличии инструмента и знаний как поменять...

угу если гену отодвинуть и ключик иметь особо изворотливый..а если по книжке то звездочки распредвалов долой и только потом до ДФ доберетесь :emot64: а вот за этот ключик мона и денюжку на остальные ключики заиметь.
Опубликовано

Датчик действительно стоит не очень удобно особенно дальний болт, но в принципе меняю ключами из обычного набора за минут десять. Триста рублей цена . Если руки кривые и в них одна отвёртка, то можно и час провозится, и взять поболее.

Опубликовано

Подольше конечно приходится повозится, но 1200 ни разу не брал ), 300р самая цена.

Опубликовано

не в тему конечно) просто случай был интересный, приехала приора с проблемой горит чек подключаю ошибкак дф, 3 датчика ставил думал брак не помогло, проводку проверил все исправно, снял крышку грм а там звезды распредвала на оборот стоят :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования