Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Есть желание начать заниматься автоэлектрикой в целом, т.е. блоки аэрбэг и др, а так же заняться одометрами. Есть астра аш 07 года. Хотелось бы самому смотать ее. Так вот как ее сматывают? На приборке выпаивают микруху или через обд2 стирают? А так же с эбу двс. Помогите плиз советами и объясните в нескольких словах )))

Опубликовано

Первое что надо сделать - это заполнить профиль :18_1_35: , ну а потом читать . Уровень знаний твой некому не известен .

Опубликовано

Исправляюсь :emot64:

Вообщем познаний в программировании мк мало. Но если надо что то собрать на плате то я это очень хорошо делаю. За всей электрикой в авто слежу сам, исправлял все блячки своего авто лично сам. ЧТо да как работает и какие блоки в авто знаю не много :tormoz:

Опубликовано
В Чебах есть хороший авторынок, куда гонят авто даже с Йошки.

Заплатите и посмотрите как и чем мотают.

Опубликовано

Я хотел у Вас спросить как и чем? Хотя бы в 3 словах. Разбирая приборку или нет, через обд мотают или еще как вот что хотел для начала узнать

Опубликовано

сугубо моё мнение! вот почему все сразу хотят мотать одо и чиповать эбу? почему никто не спрашивает, как поставить сигу или найти коротыш в проводке? все сразу хотят быть супер профи, ни строчки не прочитав форум и другой литературы!

Опубликовано (изменено)

сугубо моё мнение! вот почему все сразу хотят мотать одо и чиповать эбу? почему никто не спрашивает, как поставить сигу или найти коротыш в проводке? все сразу хотят быть супер профи, ни строчки не прочитав форум и другой литературы!

Опять меня не понял, я говорю про процедуру, мне не надо каждый шаг описывать, просто напиште мне какой прогой и каким шнурком отматывают и примерно шаги и все. я же не выпрашиваю фотки. в 3-5 словах и все :emot64:

форум читал но нет такой темы чтобы хоть малась раскрыли принципы всего этого дела :emot64:

Изменено пользователем ra4yel
Опубликовано

Краткость сестра таланта :alga:

Опубликовано

я вам ответил! брать чистую и записать в неё правленый дамп ... кому надо, тот понял, кто не понял- курите форум!

Опубликовано

Ну это да а каким программатором считать? а как дубль в эбу подтереть? Ищу и читаю форум

Опубликовано

Программатор M35080V6 EEPROM ERASER

M35080 ERASER/ Programmer Rev 2.0 ICP

Опубликовано

Большое Вам спасибо за помощь и за терпение :emot64:

Опубликовано

насчет дубля точно не скажу, по моему или он неактивный или просто его нет(имхо)...если ошибся поправьте..

Опубликовано

Потому-что сигналки многие ставят учатся без инета, как и мультиметром пользоваться.

Когда я первую свою приборку сделал, я спалил 93с46, поехал на рынок купил 5 штук новых, и кроватку, и начал эксперименты. В итоге за пару дней сам перевел мили в км, откорректировал значения и т.п. и приобрел некоторый опыт. Было это все год назад, и до сих пор от меня на форуме был 1 вопрос по этой теме, и то в личке. Пока изучал вопрос, также читал про разное оборудование, и прикупил пару китайцев для экспериментов.

ТС, если хочешь заниматься, трать время, читай инет.

Опубликовано

всё жду вопроса от топикстартера :8_5_19: : где находиться 35080 и как править дамп...... или он разобрался или наоборот запутался..

Опубликовано

В приборке где же еще))) на плате, 8 ног, смд корпус))) Заниматься хочу ищу информацию как да что, у меня есть дубль в UEC только он на 4000 км больше чем в приборке. Авто не мотали, пробег родной

Опубликовано

В приборке где же еще))) на плате, 8 ног, смд корпус))) Заниматься хочу ищу информацию как да что, у меня есть дубль в UEC только он на 4000 км больше чем в приборке. Авто не мотали, пробег родной

А сам пересчитать не пробовал :wink: ?

Опубликовано

Выпаивать прийдеться да и нечем пока что ((((( Не учто ли через обд никак не мотается? Мне кажется нашли способ так сматывать)))

Опубликовано

Выпаивать прийдеться да и нечем пока что ((((( Не учто ли через обд никак не мотается? Мне кажется нашли способ так сматывать)))

Так изучи возможности приборов , таких как катлета и т.д и т.п. , и вопрос отпадёт сам собой .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования