Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подойдьот ли такой кабель для диагностики с СОМ-портом или нужен другой. В основном для диагностики skoda 4f3e40048fe2.jpg

Описание:

Основная функция: COM VAG-COM интерфейсный кабель

Штепсельная вилка OBDII: Мужчина J1962 16-Pin (к автомобилю)

COM-порт включен

Операционная система Совместимость:. Windows 98SE / ME / 2000 / NT и XP

поддерживает терминалы (K) шины связи

терминала (L) зажигания для пробуждения компьютерной системы автомобиля (ECU) блок управления двигателем

имеет 3 различных протоколов с таким же разъемом OBD2 включая ISO / KWP, VPW, PMW.

Обратитесь к руководству пользователя вашего автомобиля или свяжитесь с вашим дилером или местным механиком автомобиля ли ваш автомобиль совместим . с этим продуктом

Поддерживаемые модели автомобилей: Volkswagen, Skoda, Seat

Корабли поддержки:

1.Au/di модели:

1) Совместимость: A2 / A3 / A4 Cabriolet / A6 / A8 / S2 / S3 / TT

2) Не совместимо: 80/100/200 / A3 (8P) / A4 (B7) / A6 (C6/4F) / A8 / A8L (D3/4E) / Q7

2.The модели:

1) Совместимость: Альгамбра / Altea / Ароза / Cordoba / Ibiza / инков / Leon MK 1 / MK 2 Leon / Toledo

2) Не совместимо: Altea (5P) / Leon (1P) / Toledo (5P)

3.Skoda:

1) Совместимость: Fabia / Felicia / Octavia MK 1 / MK 2 Octavia / Superb

2) Не совместимо: Octavia (1Z)

4.VW :

1) Совместимость: Beetle / Bora / Caddy / Corrado / Golf MK2 / Golf MK3 / MK4 Golf / Jetta MK3 / MK4 Jetta / Lupo / Passat MK3 / MK4 Passat / Polo MK3 / MK4 Polo / Touran / Touareg / Transporter T3 / Transporter . T4 / T5 Transporter

2) Не совместимо: Caddy (2K) / Гольф MK5 (1K) / Golf Plus / Jetta MK5 (1K) / Passat MK5 (B6) / Passat MK6 (B6) / Phaeton /

Спецификация:

Производитель Ref: C44D47A6AF72

Каталог Ref: Автомобильные аксессуары, код неисправности кабеля, VAG-COM, кабель OBD2

Другие особенности:

Также поддерживает протокол ISO9141

Нет постоянного или альтернативный источник питания не требуется, просто подключите к вашему автомобилю и компьютеру

работать с большинством Volkswagen и Audi моделей, продаваемых по всему миру с 1994 по текущий год

CVFG-A11 кабель не может работать, если ваш автомобиль использует автобусную систему протокола как VPW , PWM или CAN-BUS

K / L диагностические кабели интерфейс работает на ISO / KWP (протоколе ключевого слова), которые были начаты после 1996 года.

Опубликовано

-1 :18_1_35: Что мучить жопу? обратитесь к специалисту, он сделает вам диагностику! даже если купите кабель, пользы от него вам будет мало.

вы уже второй месяц пытаетесь самостоятельно продиагностировать свой авто; шкоду октавию 2 2007 года, вы хоть читали немного форум? этим говношнурком вы тока двигло зацепите, остальные блоки у вас кан

Тему в помойку

Изменено пользователем vlad2k2006

Опубликовано
  • Автор

Все же писали что нужно мне кабель с СОМ-портом вот я и нашол.

Опубликовано

Все же писали что нужно мне кабель с СОМ-портом вот я и нашол.

Извиняюсь перед всеми и да простят меня модераторы , но что следующие вы найдёте и что дальше ??? :lamer:

Опубликовано
Опубликовано
этот как раз вам подойдёт!

З.ы На форуме всё больше и больше появляется людей, которые реально думают, что в состоянии починить свой авто. Этот случай не исключение.Зная чем это закончиться, могу дать совет ! НЕ НУЖЕН ВАМ КАБЕЛЬ!

Опубликовано

Да ладно, пускай человек упражняется.может и получится что то. ну а если нет, то будет уважать работу диагноста и не жлобить бенег спецу, что бы вернул машинку в рабочее состояние. чем больше мастеров , тем больше работы. золотые слова.

Опубликовано

На 2007 года автомобиле чинить элетронику самому-самый раз.Люди почему-то думают что электрика на авто осталась на уровне ГАЗ51.

Опубликовано
  • Автор

А что ви скажете по поводу етого???? ed5dc2235ab1.jpg и етого 2726ca678c49.jpg

Изменено пользователем turboopel

Опубликовано

в новом корпусе прикольней выглядит!

Опубликовано

Ваши ставки господа , что будет следующим ?

Опубликовано
  • Автор

То что ви скажите про функциональность AUTO-COM??????????????????

Опубликовано

за 70 баков, нормальный мультимарочник!

Опубликовано

Юзаем Автоком уже более полгода но в основном с коммерческим транспортом - TEXA иногда даже рядом не валялась

Очень достойный прибор за недорогую цену ,перевод на русский немного корявый но это пустяки за такую цену ,главное чтобы прибор был заводского производства - качество на уровне

Опубликовано

Подойдьот ли такой кабель для диагностики с СОМ-портом или нужен другой. В основном для диагностики skoda

Я бы рекомендовал искать USB кабель и подключать к ноуту. а com это уже прошлое. еще с переходником usb-com придется помучиться. И не подключать машину этим шнурком к стационарному компу! Разность потенциалов 110 вольт! или если совсем туго с ноутом то организовать заземление машины и стационарного компа.

Опубликовано

Я бы рекомендовал искать USB кабель и подключать к ноуту. а com это уже прошлое. еще с переходником usb-com придется помучиться. И не подключать машину этим шнурком к стационарному компу! Разность потенциалов 110 вольт! или если совсем туго с ноутом то организовать заземление машины и стационарного компа.

вот ты написал! самому не страшно? я вот теперь,боюсь к стационару подходить ,110 вольт не шутка . шарахнет так шарахнет! :emot64:

Опубликовано

вот ты написал! самому не страшно? я вот теперь,боюсь к стационару подходить ,110 вольт не шутка . шарахнет так шарахнет! :emot64:

Убить не убъет но как то раз коснулся компа и батареи в гараже одновременно, приятного мало. Померял напругу оказалось 140 вольт, после этого заземлил комп :tormoz:
Опубликовано

так то правильно! землить надо, но по факту у 90% нет земли, как и у меня и ни чего работаем... :emot180:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.