Опубликовано 28 мая, 201312 г. Всем здрасте! У меня тут подобная проблемка, BSI B3 после перепайки реле муфты кондиционера дворники работают сами по себе и машина не глохнет не только с ключа, но и после отключения акумма... Похоже нужен новый блок, подскажите, в каком ероме прописан иммо и поличится ли переписать ВИН PP2000 (ВИН прописывал только в стертые BSI, а переписывать не приходилось) и если кто знает, напишите, как это вcе могло произойти, вроде все делал по науке , да и накосячить там сложно при всем желании....
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор .... нашел микруху C66CM3, вроде она и есть 93C66CM3 , если можно - подтвердите, в ней ли иммо
Опубликовано 28 мая, 201312 г. а год машины какой? и номер блока иммошника дай, и кто сказал что в бисиае ключи лежат? и кто запретил микруху просто перепаять? Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор С микрухой я вроде разобрался, по идее просто перепаяю, но нужно еще занулить BSI и прописать новый vin, а вот как занулять???
Опубликовано 28 мая, 201312 г. 192354 пробег , вин есть , бси сименс правильно ? если так , то пин по вину ... ещё вопрос , в бси проц какой ?
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор проц тоже наверное сименс , он почему то заклеен какой то бумажкой, вот с пином проблемка, не могу имокиллером высчитать, помоги пожалуйста. Решил брать другой блок и занулить все и вводить в ручную, но нужен пин и еще ответь пожалуйста, по идее, если я просто перепаяю епром, то вит переписывать не нужно? не вит, а вин, сорри, опечатка...
Опубликовано 28 мая, 201312 г. лак и бумашки снимаются ...очистителем карбюратора ... выше написал всё правильно ? пробег такой? вин *7 Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор пробег не знаю, приборка не включается после этих траблов, на проце надпись сименс, дальше не видно
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор А как у тя машина то заводится если пина нет.? да в епроме все вроде в порядке, потому и заводится, но не глохнет, панель не работает и дворники живут своей жизнью вин авто глянь , последние 5 цифр ****7 последние 5 цифр Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор если на 99%, то перепаять и епром и проц , но бси такой же тогда посоветуй, если я просто занулю епром в таком же bsi, и пропишу все в ручную, то все долно пролезть??? если так, то нужен только пин... помоги с пином!
Опубликовано 28 мая, 201312 г. пересади проц и епром и пин не нужен ( если бси такой же ) если вы накосячили при ремонте реле кондишена ... то в кодировки поверьте , опасно лукаться Изменено 28 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Автор просто проц не хочу перепаивать, не самые равные ручки у меня, а ног у проца много, а епром всегда можно вернуть назад
Опубликовано 28 мая, 201312 г. могу ток с дилером пообщаться ,если он платно поможет с пином вам , то поможет ,занят , значит нет .
Опубликовано 28 мая, 201312 г. помоги с пином! Вы возможно не поверите но если машина заводится то в бси пин есть или там иммо офф в моторнике
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь