Опубликовано 29 мая, 201312 г. Ребята подскажите пожалуйста могу ли я на калину 1.4 16V поставить мозги январь 7.2,у меня стоит бош 797+? И что нужно переделать,или они взаимно-заменяемые?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор взаимозаменяемы только с калиновским софтом То есть мозги должны быть с калины?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор ПО надо для этого двигателя. Спасибо!А январь 7.2 нужен с 8 кл или 16кл калины?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. 16 ти конечно, а чем БОШ не устраивает? хороший блок! Изменено 29 мая, 201312 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор 16 ти конечно, а чем БОШ не устраивает? хороший блок! Спасибо огромное!
Опубликовано 29 мая, 201312 г. все что сказано выше, соберем в один пост: -блоки по распиновке взаимозаменяемые -вам нужно либо блок с калины, либо с другого авто, но с калиновским ПО и понадобится переделка проводки небольшая, для работы 2й скорости вентилятора вот как то так)))
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор 16 ти конечно, а чем БОШ не устраивает? хороший блок! Да вот все хвалят январь,я и решил попробовать провести эксперемент.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. ну я бы не сказал, что январь круче. Было такое мнение раньше, потому что не было хороших карт и соответственно прошивок на эти блоки. сейчас все изменилось. по моему у боша гораздо больше возможности чем у января
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор ну я бы не сказал, что январь круче. Было такое мнение раньше, потому что не было хороших карт и соответственно прошивок на эти блоки. сейчас все изменилось. по моему у боша гораздо больше возможности чем у января Так вы мне советуете чтоб я не мучился с переделкой на январь?Я наверно послушаюсь вас и оставлю всё как и было.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. прошейте его у нормального спеца с правильными прошивками (купленными у авторов) и будит Вам счастье авто поедет на много легче, расход будит зависеть от того, какая манера езды (как правило не поднимается), мотор заработаем мягче (тем более на калине, там завод с углами перемудрил) и Вы получите массу удовольствий))) Ваш январь прошит? Я имел ввиду конечно же БОШ (опечатался)
Опубликовано 29 мая, 201312 г. ну я бы не сказал, что январь круче. Было такое мнение раньше, потому что не было хороших карт и соответственно прошивок на эти блоки. сейчас все изменилось. по моему у боша гораздо больше возможности чем у января +100
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор прошейте его у нормального спеца с правильными прошивками (купленными у авторов) и будит Вам счастье авто поедет на много легче, расход будит зависеть от того, какая манера езды (как правило не поднимается), мотор заработаем мягче (тем более на калине, там завод с углами перемудрил) и Вы получите массу удовольствий))) Я имел ввиду конечно же БОШ (опечатался) Да мой бош прошит,я поставил прошивку B174CR03 спорт-эконом Е2
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Кто автор? можно в личку Изменено 29 мая, 201312 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор Кто автор? Кто автор? Автора не знаю она была Е3, переделал под Е2 автор WinOLS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь