pcel Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 По результатам диагностики блок ругается на высокое сопротивление пиропотрона преднатяжителя ремня 2 ряд справа, ошибка статическая. Когда стал разбираться, оказалось что на задних ремнях пиропатронов вообще нет (они устанавливались на заводе как опция), посмотрел в фактических параметрах сопротивление запалов: лев. задний 2.25 Ом - Ок; прав. задний - 12.5 Ом - выдаёт ошибку. В чём может быть трабл? Хотя ранее проблем не было с авто. Завтра буду демонтировать блок мож чего проясниться..
pcel Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Вот, слил дамп с блока, до меня епромка паялась, так что хочу проверить достоверность дампа, хотя полагаю дамп с этого блока, полистал и нашел серийный номер и длинный номер под штрих-кодом зашитые,соответствуют номерам с лейбы на корпусе. А вот с это й ли машины блок - вопрос?..Может у кого база по SAAB имеется посмотрите, сравните дамп может что не так..Заранее благодарен! SAAB 9-3SS 12762955 (WO 419886) (95320).rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти