noname909 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем, цена на полный пакет высоковата для меня, тем более мне нужно 1 разовое свежее обновление, а не абонемент на 12 месяцев. Где можно купить разовое полное(для всех европейских,корейских и япнских марок) обновление для x431 (sn: 980248260900) ? Спасибо. Изменено 1 июня, 2013 пользователем ALEX Ссылки Запрещены!
THC Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 перешей свой серийник и организуй с кем-нибудь складчину под него
kyzka Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да вроде 5т.р и не так дорого для списка более 40 марок авто.тем более на один год
noname909 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 да вроде 5т.р и не так дорого для списка более 40 марок авто.тем более на один год для тех кто на ремонте зарабатывает - да не дорого, а для тех, кто своё авто, авто родственников и знакомых раз в пол года ремонтирует - дороговато :) перешей свой серийник и организуй с кем-нибудь складчину под него а это безопасно ? на форумах часто встречаются темы, что после экспериментов аппарат больше не работает - не хотелось бы в такое попадать.
kostas Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Для своего авто можно что-нибудь попроще иметь.
THC Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 на форумах часто встречаются темы, что после экспериментов аппарат больше не работаетпосле каких экспериментов? после перепрошивки флешки аппараты умирают? и зачем тебе, хотелось бы спросить "ПОЛНОЕ обновление"? на Ланч деньги нашёл, а на программки денег жалко? для тех, кто ремонтирует авто родственникам раз в пол года достаточно взять с этих самых родственников 300 рублей за диагностику и купить на эти деньги годовое обновление для Ланча на их марку авто. тему в топку, очередному халявщику-попрошайке предупреждение за нарушение правил форума. заполни профиль укажи место жительства.
noname909 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 не после перепрошивки, например тут пролемы у некоторых людей после обновлений для любого смартбокса: В этом деле я делитант, поэтму и не хотелось бы эксперементировать с перепрошивками и тп... Я не попрошайка, я создал предложение, если кому-то оно интересно, тот пусть отзовётся, если кому то не интересно, те пусть постят не по теме, мне всё равно. 1500 Рублей за разовое обновление = моё предложение - это не халява. Раньше занимался этим делом професионально, сейчас для себя хочу полностью обновить аппарат на несколько лет и забыть это дело, мне 12 месячные обновления не нужны. ЗЫ. А за нарушение правил форума прошу прощение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти