Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто нибудь не подскажет , какие ЭБУ ставят на калины-2 ?

А были калины - 1 :tormoz:

Опубликовано

А калины 2 какого года выпуска.(2013 стоит м74)

Опубликовано

На некоторых попадаются Бошь-17.9.7.

Опубликовано

на сколько я знаю калина 2 должна была только в конце мая этого года попасть на конвеер. а что уже и на ремонт попали ? или инфа в теории ?

Опубликовано

на сколько я знаю калина 2 должна была только в конце мая этого года попасть на конвеер. а что уже и на ремонт попали ? или инфа в теории ?

Да их как-бы уже штампуют , в июне поступят в продажу. Интересно , там как на Гранте CAN- шина ?
Опубликовано

А были калины - 1 ?

были и есть. сейчас поставили на конвеер калину 2
Опубликовано

будем наедятся что по кан шине)

разве по кан лучше ?
Опубликовано (изменено)

не знаю калину 2 не видел)

Вчера был в Тольятти, живьём на дороге видел Калину 2. Дизайн очень даже понравился, чувствуется какая-то работа, очень по стилю передка походит на современных французов, зад практически прежний, слегка иная форма заднего бампера и небольшие изменения у фонарей. Кстати свесы остались как и на первой калине, что весьма радует. Радуют что иногда дизайнеры ВАЗа могут работать, а не только рисовать страшных грантозавров!

Изменено пользователем zloi_draiver
Опубликовано

были и есть. сейчас поставили на конвеер калину 2

Наверное 2 -ую каждый день шаманишь? :noflood:

Опубликовано

Наверное 2 -ую каждый день шаманишь? :noflood:

еще не довелось. смотрел новости автоваза.
Опубликовано

ОАО "АВТОВАЗ" специально для официального Лада Калина Клуба проводит клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Kalina 2!

14 июня (пятница) 2013 года, в г.Тольятти пройдет клубный тест-драйв НОВОЙ LADA Kalina, совмещенный с посещением завода (конвейера, прессового производства, цеха сварки) и встречей с президентом ОАО "АВТОВАЗ" Игорем Комаровым, а также специалистами завода. Схожу посмотрю на это чудо техники, поспрашиваю что там за контроллер и куда его спрятали от купания в тосоле, попробую как работает новая "короткая" рулевая рейка, как включаются передачи в изменённой коробке передач, если будет Акпп попробуем как работает ниссановская коробка на жигулях.

Опубликовано

давай. потом отпишись. :bux:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вообщем покатался я на полигоне в сосновке на лада калина-2, был на заводе на линии сборки калины, машинка вроде неплохая получилась. Что нового в машине: новая коробка, теперь скорости можно переключать одним пальцем, очень мягкое сцепление, я бы даже сказал не по нашему мягкое, движок довольно тяговитый, с пятью харями на борту и включённой климат системой, машину смог разогнать на 5 передаче до 200 км/час, естественно короткая рулевая рейка и подвеска от гранты. К сожалению не смог прокатиться на автомате, так как машины всего 2 ,а нас было 80 человек, хорошо что умудрился один круг в 5 км сделать, и то пришлось через толпу борзых москвичей пробиваться. По салону могу сказать если честно на любителя, всё в чёрном цвете, зато порадовала новая панель, поинтереснее чем на первой калине, музыка не для меломанов, ну это и понятно кто на заводе будет этим заморачиваться. Да ещё, бампер с несуразной дырой на весь передок, к концу покатушек был полностью залеплен насекомыми, так что на длительные поездки придётся залеплять машину москитной сеткой, а на щебне не помешает сетка рабица с мелкой ячейкой. Что касается контроллера, так он теперь расположен за бардачком, и стоит там м 74 ителма , вообщем если ещё не перевелись поклонники автоваза на Руси, то в начале июля как сказал Комаров, старт продаж калины 2 в люксовой комплектации, ну а я пас! за 450 тыр мне всё роднее становятся корейцы и ещё много каких инотазов.

DSC_1044.jpg

DSC_1030.jpg

DSC_1151.jpg

DSC_1038.jpg

DSC_1031.jpg

DSC_0908.jpg

DSC_1200.jpg

DSC_1240.jpg

DSC_1201.jpg

Опубликовано (изменено)

машину смог разогнать на 5 передаче до 200 км/час,

С дороги не улетает ?

Да еще с короткой рейкой ...

Изменено пользователем ekonstantin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования