Опубликовано 31 мая, 201312 г. Что то сделал , теперь не могу запустить виртуальные машины . Вот что пишет , блин , что теперь все переустанавливать . Там столько инфы ......
Опубликовано 31 мая, 201312 г. Автор Переустановил , все нормально . Слава богу все машины запускаются , очконул немного .
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Переустановил , все нормально . Слава богу все машины запускаются , очконул немного . а что за машина у тебя с Hyundai? с каким адаптером работает?
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Автор а что за машина у тебя с Hyundai? с каким адаптером работает? Только увидел , сообщение . Это просто база GDS. Еще одна проблема нарисовалась , купил ноут ASUS x301a , установил WMware. При запуске ХР под семеркой , не работает USB. То есть, не определяется в гостевой системе. Может проц ( Intel pentium) не может работать с виртуальной машиной ? Как это побороть ?
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Автор Может быть . Но есть и USB 2.0 . Уже меся ГУГЛю , нифига не получается . WMware получается USB 3.0 не поддерживает......
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Может быть . Но есть и USB 2.0 . Уже меся ГУГЛю , нифига не получается . WMware получается USB 3.0 не поддерживает...... VMWare поддерживает USB3, проброс портов на виртуальной машине ты как настраивал?
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Автор Не знаю как настроить. ДЛя проброса мне другая программа нужна ? Вот это то или нет ? http://www.vmgu.ru/news/vmware-vsphere-usb-device-passthrough
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь