rasel Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 avdi китайчинский запиливает по дыре эти панели
kyzka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд
sergeiii Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд Прибор называется USA prog
electron_1984 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да с разбором это понятно я имел ввиду через дырку ,читай тему внимательно . http://www.auto-bk.r...40/page__st__40 А я и имел в виду через дырку.
CrazyMaster Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 По некоторым соображениям нельзя раскрывать всю инфо так как этот форум является рассадником ДЕМПИНГА и вот меньше знаете крепче спите и что касается Европейских профессиональных устройств в этом деле для тех кто успел до массового демпинга уже купил? и работает,а кто не успел тот уже ж-е по собственной вине я думаю расклад понятен.
powernil Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А я и имел в виду через дырку. Именно через дырку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти