Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Произвожу диагностику новейшими приборами, которые очень хорошо определяют отклонение работы двигателя и качественно определяют поломку системы. Программирую практически все виды ЭБУ отечественного производства по последний год выпуска авто. Прошивки от известных производителей- проверенны и с гарантией. Отлаживаю ЭБУ 5.1- 7.2 на машинах с нестандартным железом на ваз.

раб. т. 89184986029

Изменено пользователем Voldemar_71

Опубликовано

Произвожу диагностику новейшими приборами, которые очень хорошо определяют отклонение работы двигателя и качественно определяют поломку системы. Программирую практически все виды ЭБУ отечественного производства по последний год выпуска авто. Прошивки от известных производителей- проверенны и с гарантией. Отлаживаю ЭБУ 5.1- 7.2 на машинах с нестандартным железом на ваз.

а что за новейшие приборы?напиши конкретно?имя прибора?который ОЧЕНЬ ХОРОШО показывает ОТКЛОНЕНИЯ РАБОТЫ ДВС?
Опубликовано
  • Автор

если вы хорошо знаете мотортесторы и работу ДВС, то несколько названий приборов наверно достаточно. МТ про и Diamag2 , за сканеры говорить не буду пользуюсь под настроение какой понравиться. Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . А приборы это помощники мастера и гарантия качества при работе.

Опубликовано

Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях .

я может чета не до понял? кто тут обыватель? практически все эбу, это какие? и не такие уж они и новейшие, эти ваши приборы! наверно, первый пост темы, рассмешит не только меня!

Опубликовано

если вы хорошо знаете мотортесторы и работу ДВС, то несколько названий приборов наверно достаточно. МТ про и Diamag2 , за сканеры говорить не буду пользуюсь под настроение какой понравиться. Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . А приборы это помощники мастера и гарантия качества при работе.

обыватель это про себя?!!а про НОВЕЙШИЕ сканера так ничего и не сказал.и про (ОТКЛОНЕНИЯ РАБОТЫ ДВС).А какие отклонения новейшие сканера показывают ?кого ты хочешь удивить?сам хоть понял что написал.:
Опубликовано

это чтож, батенька, вы стало быть мастер, а мы обыватели ?? э как человека меняют познания в искусстве. стало быть - самый ... самый .. на этом форуме все помогаю друг другу, а вы решили здесь рекламный банер пропихнуть на халяву, и других поутирать ..
Опубликовано
  • Автор

Что вы так бурно реагируете как будто вас кипятком облили. Ответив на первое письмо я да же и не читал кто такой писал, а вопрос был как в жизни мне задают люди которым ремонтируют их машины на СТО при помощи ноута и одной отвёртки. Это не в обиду ( одна и та же фраза уже как пика колит) . А вот на счёт рекламы вы неправы все. Сами то чего тут себя Рекламируете по пунктам о своей работе? Я написал как хотел описать свою работу для людей, которые ищут мастера в моём городе, .А у вас какая задача ко мне? Если что не так по поводу вашего статуса как мастера, то написал выше - не читал с кем пишусь .Если есть вопросы то в личку.

Опубликовано

Вы немного недопоняли! Здесь не газета чтоб рекламу давать, это проф форум, первый пост больше для нас, чем для клиентов( пример! я меня в городе много с 23 регионом военных ездят, и я могу посоветовать им вас как мастера в Краснодаре и т.п)...а бурно реагируем потому что, то что вы пишите, вызывает недоумение и смех!( по поводу супер оборудования и вашего проф мастерства) , порой простая китайская "цэшка" и светодиодная контролька могут больше чем хвалёное оборудование...многие здесь оставили свои координаты, но таких понтов я ещё не видел! имхо

Изменено пользователем vlad2k2006

Опубликовано
  • Автор

Думаю что в чём то вы и правы но я смотрел со своей точки зрения когда писал. Не возражаю что с лампочкой можно найти неисправность. Иногда мне и приборы ненужны по симптомам работы двигателя и опыту можно сказать что поломано .

Думаю что меряться концами нет смысла и тема закрыта.

Опубликовано

согласен! удачи в нашем нелёгком деле!

Опубликовано
  • Автор

спасибо , это больше к истине сказано.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А причины рывков в Ланосе Е-3 при переходе с ХХ на набор мощности и обратно сможете устранить?

Опубликовано

Приезжай устраним!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.