Опубликовано 16 августа, 200916 г. Машина простояла 20 дней был затоплен блок предохранителей в моторном и сел аккумулятор. Мне притащили без признаков жизни, после чистки блока с большого включилось зажигание на половину, после детальной читки заработали дворники блокировка руля, ручник, но не включается блок управления моторам нет поворотов и не горит лапочка ручника, хотя ручник работает, помогите плиз бьюсь с ней уже почти неделю
Опубликовано 16 августа, 200916 г. Машина простояла 20 дней был затоплен блок предохранителей в моторном и сел аккумулятор. Мне притащили без признаков жизни, после чистки блока с большого включилось зажигание на половину, после детальной читки заработали дворники блокировка руля, ручник, но не включается блок управления моторам нет поворотов и не горит лапочка ручника, хотя ручник работает, помогите плиз бьюсь с ней уже почти неделю По этому описанию я бы посоветовал проверить плюсы на предохранителях и реле, на крышке есть расшифровка, похоже что сгнили провода. Напиши хотя бы машина бензин или дизель, и год.
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Автор сори машина Renault Megane Scenic II 1,9dCi год точна, не помню 2003-2004 вот в том-то и дела что не срабатывает реле включения двигателя, а оно управляется центральным блокам, который в салоне у водителя
Опубликовано 17 августа, 200916 г. сори машина Renault Megane Scenic II 1,9dCi год точна, не помню 2003-2004вот в том-то и дела что не срабатывает реле включения двигателя, а оно управляется центральным блокам, который в салоне у водителя Профиль заполните согласно правилам или получите предупреждение
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. ок заполню все кто откликнулся спасибо завел А не мог ли бы уточнить как именно завели, такая же машина точно такие же проблемы Спасибо.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. Автор А не мог ли бы уточнить как именно завели, такая же машина точно такие же проблемыСпасибо. в блоке предохранителей под капотом возле аккумулятора, попала вода и перегорели дорожки, разбирал чистил пропаивал есть одно но он залит лаком
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь