Опубликовано 2 июня, 201312 г. налог на осадки и на воздух как в чиполино кто курю.bmp Безымянный.bmp Изменено 2 июня, 201312 г. пользователем wendox79
Опубликовано 2 июня, 201312 г. надо же государству как то зарабатывать)) вот они и придумали этот закон. точнее новый штраф)) идешь по улице куришь тебя мент тормозит ты ему сотку даешь и даль идешь куришь, как с тонировкой! вообще идея 50\50 долго они с этим бороться будут! у нас в саратове как не епи все ровно тонированные ездят на пачке сигарет такую клеить надо)
Опубликовано 3 июня, 201312 г. И как в анекдоте: -А за Родину жизнь отдашь? -Отдам, нахрен такая жизнь нужна!
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Ну что вы так сгущаете краски? Не курить это ведь хорошо. 9 июня год будет как бросил курить)) плюсов много стало.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Поделитесь секретом как безболезненно бросить эту гадость( две пачки в день это очень много).
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Поделитесь секретом как безболезненно бросить эту гадость( две пачки в день это очень много). у меня знакомый узбек есть, дал мне НАСВАЙ узбеки все его вкидывают, и говорит когда захочешь курить положи его за губу) 2 недели его вкидывал, от него реально не охота курить. но такая гадость
Опубликовано 18 июня, 201312 г. фильм Алена Кара можно посмотреть, помогает , если в суть вникнуть. Фильм не смотрел, читал книгу. Действительно-главное вникнуть! Почти три месяца-полет нормальный))))) Курил до двух пачек в день. Стаж курильщика более 20 лет!
Опубликовано 25 октября, 201311 г. а про пластыри никоретто вроде называются, кто пробовал пользовать???
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Автор С нашим стажем курения надо процентов 90 "BODY" обклеить этим пластырем
Опубликовано 25 октября, 201311 г. а про пластыри никоретто вроде называются, кто пробовал пользовать??? Помогает ! Если рот заклеить этим пластырем !
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Автор Помогает ! Если рот заклеить этим пластырем ! +100Курю уже пять дней электронную, т.к. замучился с арт.давлением, но если кто с сигаретами приезжает не отказываю себе в удовольствии. Теперь вместо 2.5 пачек сигарет выкуриваю 2-3 штуки. Давление нормализовалось.Только жрать стал как конь, но и вкус пищи совсем другой, когда не куришь табак. В машину свою сажусь как в пепельницу - воняет табаком - противно, но если рядом кто то курит запах дыма приятный. Чтоб совсем отказаться от табака(говорят многие) нужно продержаться хотя бы 3 месяца.Думаю как то надо это сделать.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Электро сигаретки прошел как только появились. мучили они меня, я их. и пришлось вернуться к исходному варианту. надо смертную казнь вводить за курение вот тогда наверное результат, некурящих станет больше. Хотя в нашем народе есть такое как, чем больше запрещаешь тем больше хочется, Своего рода экстрим! Я с давлением кофе пить завязал. уже 2.5 года ничего кофейного. ну разве только цикорий!) Изменено 26 октября, 201311 г. пользователем Drossel
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь