Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ясно. После "ста тыщ" у этих моторов каналы у всех поголовно забиваются.

Вспомнил, разговаривал недавно с коллегами, из Варшавы, так в европе таких проблем не знают. Мотор, говорят, быстрее кончится, чем каналы закоксуются. Всё из-за нашего "качественного" топлива.

А у нас на СТО, на днях была такая 406-я пыжо. Каналы даже выколоткой, 6-кой пробить не получалось. Слесаря, можно сказать, по новой дырки делали. Клиент в цех зашёл - сначала за голову взялся, увидя, как ГБЦ дрелью сверлят. Потом показали, объяснили. Понял зачем - отпустило.. =)

Да и масло многое дает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ясно. После "ста тыщ" у этих моторов каналы у всех поголовно забиваются.

Вспомнил, разговаривал недавно с коллегами, из Варшавы, так в европе таких проблем не знают. Мотор, говорят, быстрее кончится, чем каналы закоксуются. Всё из-за нашего "качественного" топлива.

А у нас на СТО, на днях была такая 406-я пыжо. Каналы даже выколоткой, 6-кой пробить не получалось. Слесаря, можно сказать, по новой дырки делали. Клиент в цех зашёл - сначала за голову взялся, увидя, как ГБЦ дрелью сверлят. Потом показали, объяснили. Понял зачем - отпустило.. =)

А эта подача вторичного воздуха нужна вообще для чего нибудь кроме экологии? и разогрева катализатора. просто у меня такая же проблема. может и не нужно чистить хер с ними забиты!
Опубликовано

А эта подача вторичного воздуха нужна вообще для чего нибудь кроме экологии? и разогрева катализатора. просто у меня такая же проблема. может и не нужно чистить хер с ними забиты!

Собственно, ради экологии и сделано.

Опубликовано

Собственно, ради экологии и сделано.

Ну если чистить не буду на работу движка ни как не скажется?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!! Ни как не могу найти номер для диагностики машины PEUGEOT 607 VIN номер VF39DXFXE92001726

Опубликовано

8463

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!! Ни как не могу найти номер для диагностики машины PEUGEOT 607 VIN номер VF39DXFXE92001726

Можно понять пин по вину и пр. Каждый раз же не будете по вину спрашивать номер OPR ?

OPR Number.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет

кто подскажет, у меня 607 2.2 бенз 2000 г. поставил новый дросель,свечи , поставил обманку католизатора  и что-то непенятно работает и пишет про управление обогревом нижнего кислородного датчика . кто что может посоветовать . да и обороты 6000-7000 сидя в салоне чувствуется конкретная вибрация. подскажите что делать? заранее спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.