pomin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 привет,всем.приехал автомобиль Opel Astra H 2006г с кодом ошибки P0340 (0).проводка от эбу до ДПРВ целая и не замкнута.на 1м контакте ДПРВ при включении зажигания появляется 5v,на 2м контакте минус постоянно,на 3м 5v.должно быть так или нет?до меня человек пробовал менять ДПРВ эффекта нет.неужели проблема в эбу? опель.rar
pomin Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 шестерни обычные,метки проверял все в норме
pomin Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 там ремень грм,нет кучу меток 2 на шестернях одна на валу.все там нормально.и скандок указывает на проблему в проводке,а не помеханике
ATF Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ошибка стирается? Если ошибка появиться после запуска двс, тогда поддерживаю ответ от o717ka. Но однажды у меня лечился подобных болезнь на других авто, после заменой три датчика ДФ.
o717ka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 .и скандок указывает на проблему в проводке,а не помеханике где там про проводку написано, неисправность цепи.... какой? электрической или цепи грм? этот перевод ошибки не один раз заводил в неправилном направлении. вот например: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22351/
ScT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если ошибка появляется после вкл. зажигания, то проверяй проводку, ECM и сам датчик. Если только после запуска, то метки .
pomin Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 появляется после запуска.я не пойму как датчик распредвала работает если на 2 провода из 3х приходит 5v? где там про проводку написано, неисправность цепи.... какой? электрической или цепи грм? этот перевод ошибки не один раз заводил в неправилном направлении. вот например: http://www.auto-bk.r...um/topic/22351/ спасибо за ссылку.узнавал у A.V. с Таганрога,он говорит что проблема в проводке,но если у вас есть сомнение в том что скандок достоверно расшифровывает. Напишите об этом в тех поддержку.
pomin Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) появляется после запуска.я не пойму как датчик распредвала работает если на 2 провода из 3х приходит 5v? спасибо за ссылку.узнавал у A.V. с Таганрога,он говорит что проблема в проводке,но если у вас есть сомнение в том что скандок достоверно расшифровывает. Напишите об этом в тех поддержку. и у вас цепь и метки выставляются как на фордах,а у меня грм с ремнем,а на грм с ременной передачей все проще нет шестерен без шпонок Изменено 6 июня, 2013 пользователем pomin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти