Бульбаш Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток!!! Суть вопроса такова: приехало ко мне сегодня Рено Эспейс, с дизелем 2,2, 1997г.в. Диагун после всех танцев с бубном, машину через "дизельные двигатели" не увидел, увидел через " бензиновые". Куча ошибок была в комплекте. Они мне все понятны и по ним вопросов нет. Вопрос в другом почему он читался через бензу вместо дрызеля? Может вопрос безумно глуп, но: Заменен двигло или только мозги? Лично я в такое не верю!
z103z Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если в 2х словах,это Launch. У меня Launch x431 Master так вот к примеру Ниссан Альмера (классик) он же Самсунг берет только через Рено,причем корректно берет,Понтиаки смотрю через Тойоту. В общем для данных сканеров (это же мультимарочник) это нормально,главное что работает и хорошо работает.
shindler Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 scantronic-2тоже некоторые модели видит через бензин.
fireblade Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если в 2х словах,это Launch. У меня Launch x431 Master так вот к примеру Ниссан Альмера (классик) он же Самсунг берет только через Рено,причем корректно берет,Понтиаки смотрю через Тойоту. В общем для данных сканеров (это же мультимарочник) это нормально,главное что работает и хорошо работает. самсунга через рено это нормально. Рено и самсунг совместно авто делают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти