Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему?

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему?

Я обменял на скидку, при покупке нового комплекта Сканматик 2 если нужно пиши в личку подскажу где поменять на скидку можно!!!

Опубликовано

Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится !

Опубликовано
  • Автор

Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится !

у меня неофф. и прога уже обновилась, теперь старый либо кому-то подарить либо оставить пылиться на полке. Хотел продать тыщи за 2

Опубликовано

Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49

Изменено пользователем z103z

Опубликовано
  • Автор

Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49

версия 1.49, качается с сайта. дополнительно дрова надо поставить. сам сканер выполнен в виде вилки обиди.

Опубликовано

Первый раз слышу про Сканматик неОФФИЦИАЛЬНЫЙ - его взломали что-ли ?

Изменено пользователем SERGEII 2011

Опубликовано
  • Автор

ну вот такое чудо и работает)

Опубликовано

если бы не взломали , не появился бы сканматик 2 )))

Опубликовано

Первый сканматик берет оку с китайским двиглом, второй нет, поэтому и держу!

Опубликовано

Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится.

Опубликовано

а у меня два прекрасно уживаются, первый на старые машины, второй новые... Что бы колодки то и дело не перетыкивать

Опубликовано
  • Автор

говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена?

Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится.

а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина)

Опубликовано

я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких

Опубликовано

говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена?

а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина)

Поставь проги в разные папки и всё

Опубликовано
  • Автор

я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких

почему не можете? на их сайте написано, что у второго сканматика сохранена полная функциональность первого+каншина! так что если что-то не берет, напишите туда

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А ничего я со своим Сканматиком -1 ни сделал. Использую иногда.

Хотя нет это второй . А самый первый я дверью раздавил. :tormoz:

Опубликовано

Тоже работаю 1-м до сих пор.

Гы,скоро выход 3-го)))

Опубликовано

не будет 3 го ещё долго!

Сканматик 2 только раскручиваться начал

Опубликовано

Дык уже и его отломали-значит будет 3-й.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.