Опубликовано 17 мая, 201411 г. Писал в соседней теме, вклинюсь в эту. Кто может поделиться парой дампов на дисплей tid и мафон cd30 mp3, или засунуть в дамп мафона и дисплея мои данные (7370).
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Здравствуйте, Подскажите пожалуйста в щитке приборов ,дисплее и магнитоле,carpass должен быть одинаковым для всех ?
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. Здравствуйте, Подскажите пожалуйста в щитке приборов ,дисплее и магнитоле,carpass должен быть одинаковым для всех ? по идее да
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Делал такую голову опкомом на днях на виваре,все получилось. Здравствуйте, хотел спросить последовательность действий с привязкой магнитолы CD 30, просто в машине при покупке ее не было. Я купил б.у музыку и вот собираюсь установить, есть op-com , знаю свой карпасс. Музыку прислали и сказали что якобы отшита от старого авто. Подскажите последовательность действий в ор-сом, куда заходить и как выглядит процесс привязки. Экран штатный нужно отвязывать от авто и потом с новой музыкой вязать или это неважно отвязан он или нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь