Опубликовано 9 июня, 201312 г. На двигателе заменили кольца, не так стал работать. Вот ошибки. Хозяин говорит меняли фазорегулятор на новый, не помогло. Подскажите, что приводит к появлению таких ошибок и как вылечить?
Опубликовано 9 июня, 201312 г. проверить фазы, а ошибка по катализатору возможно тоже из за этого, а возможно кат уже дохлый,
Опубликовано 22 июля, 201312 г. А кто делал движок? Официалы или кулибины? Собрать мотор без специального приспособления "кондуктор", очень тяжело. Скорее всего, накосячили при сборке.
Опубликовано 22 июля, 201312 г. Автор А кто делал движок? Официалы или кулибины? Собрать мотор без специального приспособления "кондуктор", очень тяжело. Скорее всего, накосячили при сборке. Это флуд. Лучше бы осцилку правильную кинули.
Опубликовано 22 июля, 201312 г. Это флуд. Лучше бы осцилку правильную кинули. Сорри, флудить не собирался. Я просто тоже являюсь владельцем Mazda6, правда предыдущего поколения, но о такой проблеме наслышан. Осцилки у меня, к сожалению, нет, я только начинающий автоэлекронщик, но мне кажется, что даже когда осциллограмма и покажет сбой в системе (а его и так фиксируют "мозги"), то не покажет причину. Вот, по-моему, похожая проблема :http://mazda3.ru/board/topic/63813-oshibka-p0011-0012/page-4 . Попробуйте ещё поискать на mazda6.ru ,может там что-то есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь