Опубликовано 11 июня, 201312 г. После легкого удара, сработали преднатяжители ремней. Дамп прилагаю. Вопрос. Crash пишется по адресам независимо оттого сработали только преднатяжители ремней или подушки или все вместе? Или при срабатывании преднатяжителей, пишется по одним адресам, при срабатывании подушек, добавляются другие адреса? Peugeot 308, 08г._95320_crash, перед. преднатяж.bin
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Автор На сайте нашел, как бы чистые. Подойдут на мой блок? В архиве.первый мой. А номер блока Мысли кончились? Peugeot 308.rar
Опубликовано 11 июня, 201312 г. На сайте нашел, как бы чистые. Подойдут на мой блок? В архиве.первый мой. Мысли кончились? пробуй должно работать308 clear.rar
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Автор Ремни безопастности заклинили. В них что-то гремит, вроде как шарики. Можно их восстановить, чтоб работали как положено?
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. Алекс как сделал расскажи? какой дамп писал? п.с кто знает в 11 году тоже пеж 308 что стоит внутри? епром?
Опубликовано 12 мая, 201411 г. доброе время суток, прошу подсказать что нужно при запуске 308 2011 г. после срабатывания подушки в сидении, а то есть подозрение на акб или что то ещё...
Опубликовано 12 мая, 201411 г. доброе время суток, прошу подсказать что нужно при запуске 308 2011 г. после срабатывания подушки в сидении, а то есть подозрение на акб или что то ещё... Смотря куда запускать собираетесь, если на орбиту,тодумаю шатл подойдет А откуда взялись подозрения на акб вы бы уточнили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь