nitronick Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. Изменено 12 июня, 2013 пользователем ALEX еще раз так назовете тему отправлю в баню на недельку!, Сиги не знаю такого Слова.
калуга Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. кан модули подходят к любой сигналке. Есть уже со встроенным каном и большим перечнем авто. Но не всегда весь нужный функционал работает, тогда по аналогу. Есть авто с каном, но отлично делаются и по аналогу, та же А5 Шкода!!! бюджетные сиги Чтоб потом отвалов по ним не было!!! Лучше добавить немного, и спать спокойно!
s.v. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. Встроеных кан- модулей нет в этих системах... С9 -долгодумающая система.... и с производства снята, а китай непонятно как будет работать.... К томогавкам вообще отношение не очень, ставлю очень редко и на простые авто.....
stnat Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 тогда проще отдельно мульти КАН , напрмер Сатурновский и любые охранки к нему
kirych888 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание.
wendox79 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание. Полностью согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти