Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо.

Изменено пользователем ALEX
еще раз так назовете тему отправлю в баню на недельку!, Сиги не знаю такого Слова.
Опубликовано

Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо.

кан модули подходят к любой сигналке. Есть уже со встроенным каном и большим перечнем авто. Но не всегда весь нужный функционал работает, тогда по аналогу. Есть авто с каном, но отлично делаются и по аналогу, та же А5 Шкода!!!

бюджетные сиги

Чтоб потом отвалов по ним не было!!! Лучше добавить немного, и спать спокойно!

Опубликовано

Встроеных кан- модулей нет в этих системах... С9 -долгодумающая система.... и с производства снята, а китай непонятно как будет работать.... К томогавкам вообще отношение не очень, ставлю очень редко и на простые авто.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тогда проще отдельно мульти КАН , напрмер Сатурновский и любые охранки к нему

Опубликовано

У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание.

Опубликовано

У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание.

Полностью согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования