Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. притащили VOVLVO S40 . 2006г. ключ пластиковый. стоит защёлка на рулевой рейке. клиент попытался завести а стартера нет. на дисплее ошибки (STEERING FAILURE SERVICE REQU-166) ( IMMOBILIZER SEE MANUAL-163) лаунч и КТС даёт ошибки 6C47(БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ . ОШИБОЧНЫЙ СИГНАЛ. ) 6C53 ( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА). вскрыл я защёлку там были следы от жидкости. я всё промыл и ещё в микрике была водичка . при включении микрика сопротивление гуляло. я его разобрал почистил. сейчас всё в порядке. эти ошибки удаляются и сново появляются если вставить ключ и вкл. зажигание. существуют ли эмуляторы как на мерсе в место защёлки или может есть какието варианты по поводу ремонта. спасибо.

Опубликовано

братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет

Опубликовано
  • Автор

братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет

похоже это родная .

P1030821.JPG

Опубликовано

похоже это родная .

Всем привет.

у меня точно такаяже машина и такая же проблема один в один. если найдете решение сообщи.

Опубликовано

защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала

Изменено пользователем sovetskiy

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала

IMAG2788.jpg

IMAG2790.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.