Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Установил эбу от ланоса на моноинжектор с18nz, выходи на форсунки соеденил вместе, все работает нормально, вот только зажигание очень поъное. Есть ли возможность в прошивке поправить начальный уоз кроме как механически установить на 18-19 зуб?

Изменено пользователем sanya1987

Опубликовано

возможность есть,

место жительства в профиле заполните!

Опубликовано
  • Автор

возможность есть,

С помощю какой программы это можно сделать? В чипексплорер есть параметр вычисляемый уоз п.к.в., там стоит значения 20 с копейками, это может быть начальный (нулевой)уоз?

Опубликовано

Неверно, базовый Уоз в рабочих режимах берётся из карт помеченных как Октан 83, 91, и т.п, Вот их и трогайте, а вычитаемый уоз 20г.р это значение вычитаемое из базового уоз.

Изменено пользователем chelyaba

Опубликовано
  • Автор

Неверно, базовый Уоз в рабочих режимах берётся из карт помеченных как Октан 83, 91, и т.п, Вот их и трогайте, а вычитаемый уоз 20г.р это значение вычитаемое из базового уоз.

Обясните мне еще раз про базовый уоз. Я провел ряд експерементов где уменьшал и увеличивал базовый уоз. Так вот там де увеличивеш машина едит значительно лучше, значить уоз становится раньше. Мне интересно как вычитаемый уоз влияет на уоз что находится в таблицах.

Опубликовано
  • Автор

Народ ну помогите пож мне с эти вычитаемым уозом в чипексплорер. Что с ним нужно делать, увеличивать значения или уменьшать или вобще нуль поставить чтоб получить ранее зажигания. Как влияет это значения на базовый уоз? По умолчанию стоит 20. Прошивку почти настроил, осталось тока содним параметром разобратся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Все разобрался, нашол выход из ситуацыи. Тему можно закрывать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Пока тему незакрыли, помогите пож еще с одним вопросом.

Помогите пож в прошивке ZXJN lanos поправить параметр (Наполнение двигателя воздухом/Волюметрическая эффективность двигателя/Объем двигателя). Новый обем прописать 1800 куб см. Очень буду благодарен. Вот прошивка http://gfile.ru/a4GLv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.