Опубликовано 14 июня, 201312 г. forester 2007, 2.0 без турбины, при включении зажигания,начинает клацать муфта компрессора кондиционер и включаться вентиляторы, с определенной перидичностью, клацают релюхи,заводишь,перестает,кондиционер вкл,все нормально работает,но моргает чек, ошибки сразу по ДС высокое и низкое напряжение,сбрасываешь,чек еще быстрей моргает,массы проверил,не могу понять с чего начать,может у кого то есть схема,выложите пожалуйста
Опубликовано 15 июня, 201312 г. а два зелених разъема зачем вместе зацепили под рулем? Изменено 15 июня, 201312 г. пользователем andrey_ab
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Автор andrey_ab с меня пиво спасибо с субарами первый раз столкнулся и приехал он так
Опубликовано 15 июня, 201312 г. ну пиво мне по инету не передашь ,да и далеко ты от меня ,а за спаси спасибо (извиняюсь за тавтологию)
Опубликовано 15 июня, 201312 г. andrey_ab с меня пиво спасибо с субарами первый раз столкнулся и приехал он так победил?
Опубликовано 6 февраля, 201412 г. Здравствуйте, а как избавиться от нестираемой ошибки Р0607, может это быть из-за соединённого черного разъёма? Машинка работает нормально, да и ещё Р2503, хотя напруга на гене 14.25В.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Это ошибка лечиться прошивкой ECM, японцы облажались, в программе flash Write есть прошивки её лечашие, данную прогу можно на ру треккере скачать вместе с SSM 3, Это заводской БАГ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь