Опубликовано 17 июня, 201312 г. здравствуйте подскажите Opel Astra, Универсал, 1999 мотор 2 литра проблема в том что когда загорается ошибка в виде гаичнова ключа с машинкой машина не разгоняется, с европой работал мало в основном с узкоглазыми, на скока знаю ключ этот обозначает сервисный интервал. Причем тут сервисный интервал и как влияет на разгон машины??? рядом присутствует лампа чека и когда лампа не горит машина едет отлично!!!! помогите
Опубликовано 17 июня, 201312 г. чем-то же Вы ошибки в моторнике читаете?.....а почему не посмотрите ошибки в других блоках?....эта лампа (машинка с ключиком) не только сервисный интервал показывает, но и ошибки тоже..... и модель мотора можно указать поподробнее?.... Изменено 17 июня, 201312 г. пользователем alex2005
Опубликовано 18 июня, 201312 г. Автор авто-сканом и elm кроме мотора не куда не могу залезть а какие ошибки может показать ???? тоже по мотору ??? машина пока ездит модель не могу сказать пока
Опубликовано 18 июня, 201312 г. Elm тут пригодный только с прогой сканмастер.Для нормальной диагностики нужна опелевская прога.Ошибки должны быть раз лампа загоралась.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь