Опубликовано 19 июня, 201312 г. Доброго времени, притащили сие китайское чудо с соседнего города, с просьбой завести- пропала искра. Запчастей на него нет, стоял с 2009 года. Что там крякнуло не разбирался. сделал зажигание на основе датчика фаз от газели, катушки от газели и 08 комутатора(Что попалось под руку), пока двиг холодный мотор запускается неохотно и дает клина, когда горячий дает клина и вспышки в глушитель нехилые. Т.е. получается зажигание то позднее то раннее, в чом косяк моей самоделки подскажите?
Опубликовано 19 июня, 201312 г. Что вы там огород лепите, от ЗИЛа трамблер ещё туда засуньте. Расколотите вал и движок убьёте. Стоит стандартное накопительное магнето и срывная катушка, пригласите толкового электрика он разберётся. Правда денег будет стоить, я за 10 деревянных такие восстанавливал.
Опубликовано 19 июня, 201312 г. Автор этот гидрик не могли завести умы ямахацентра с 2009 года, такчто о специалистах говорить не будем, хочу сделать на доступных запчастях
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Какие умы. Тут электрик по мопедам нужен, раньше такие в доме пионеров занимались мотоциклами. Однотипная схема применяется с древних времён, начиная с нашего лодочного мотора ветерка-8м. Сегодня же, это все минимопеды электростанции и кроссовые мотоциклы. Так же лодочные моторы и гидроциклы. На всех один принцип магнето. Так что не надо говорить тут про сложность.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь