Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зачем пин? ключи потеряны? напиши с какого города ты . через месяц в гомельскую поеду , на родину , :wink: , если не сделаешь могу с чипами подъехать, если по пути . :emot64:

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

да утеря, не через месяц-долго, но все равно спасибо, нужен пин чтобы прописать чипы, все что есть не считает.

Опубликовано (изменено)

Слав знаю что у вас в украине это не проблема , не знаю в беларусии, в литве можно на коленях с деньгами просить и хрен скажут .

лично для своей через знакомого когдато дали , а так фиг .

вывод , пробуй диллера, если нет ищи танго или zedbull, и делай чип или жди когда я мимо поеду :emot64:

процедуру не знаю , а через in out коды не получится? с ними вроде проще

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано (изменено)

наши не дадут, чтоб in out высчитать пин нужен

Изменено пользователем diag77
Опубликовано

Миша , почти всем знакомым дилерам гайки закрутили так , что они пины могут получить когда авто у них

Опубликовано

может к ICC у кого есть доступ по вину? там в дампе видно

Завтра посмотрю часов в 10 что может исс
Опубликовано

должен по дампу посчитать , во всяком заявлено

UCH - 93C66, 95040, 95080, 95160, MC68HC05B16, MC68HC05B32, 68HC912DG128, 68HC912DG256 (8 and 12 digit code)

Опубликовано

должен по дампу посчитать , во всяком заявлено

UCH - 93C66, 95040, 95080, 95160, MC68HC05B16, MC68HC05B32, 68HC912DG128, 68HC912DG256 (8 and 12 digit code)

Значит посчитаю. Утро вечера мудренее.

Опубликовано

а что рядом нет того кто может посчитать, если занимаетесь то должен быть, да бы цена была правильная.

Опубликовано

не волнуйся Володя:) цена правильная, если можешь посчитать то посчитай. чего флудить, я тебе пару лет назад когда на кархелпе помогал цену не спрашивал и к коллегам не отправлял :) На количество сообщений не смотри.

Опубликовано

Исс дамп не принимает,хотя и заявлено. Танго видит 2 ключа. На скрине все видно.

Как то так.

рено.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования