Опубликовано 24 июня, 201312 г. http://www.hobby-hour.com/electronics/resistor_color_code.php вот удобные калькуляторы
Опубликовано 25 июня, 201312 г. Автор Спасибо! Проблема в том что те что подгорели не могу определить цвета полосок ((((
Опубликовано 25 июня, 201312 г. не стекло а керамика.и фото и смотри может где цепь идентичная есть если есть там и смотри
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор Да там всё сгнило синим пламенем погорели дороги... В соседней теме просил фото платы, надеюсь ктонить скинет
Опубликовано 28 июня, 201312 г. судя по фотке утоплениик да еще и много слойка ИМХО-смысла восстанавливать нету
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Да там всё сгнило синим пламенем погорели дороги... В соседней теме просил фото платы, надеюсь ктонить скинет а с другой стороны есть фото платы? nerd прав,смысла может не быть восстанавливать.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Сгоревших резисторов что то не видно. Думается просто фото не поможет в этой ситуации.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. моя плата в худшем состоянии и даже мойка плате не помогла тоже смысла поднимать такие мозги не вижу , если счас и запустите через неделю другое отгниет
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор восстановить можно, и не такие дырищи восстанавливал...если труд будет вознаграждён ;) сопроты которые погорели я демонтировал на них не прочитать индикацию, поэтому нужна фотка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь