Опубликовано 24 июня, 201312 г. Всем добрый вечер! Что внутри? Собственно, скорее всего внутри закрытая atmel, и скорее всего нужна обманка для дисплея этой панели, излазил весь гугл, ничего не нашел, может кто подскажет у кого можно ее приобрести?
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Может и не совсем так...:-) , откроешь заднюю крышку и приятно удивишься.....:-)
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Всем добрый вечер! Что внутри? Собственно, скорее всего внутри закрытая atmel, и скорее всего нужна обманка для дисплея этой панели, излазил весь гугл, ничего не нашел, может кто подскажет у кого можно ее приобрести? Такая?
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Машина будет в конце недели, похоже такая Если вас не затруднит-то нам как всегда....Фото,дампики.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Автор Если вас не затруднит-то нам как всегда....Фото,дампики. Фото и дампы выложу, только не знаю начинки))
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Автор Может и не совсем так...:-) , откроешь заднюю крышку и приятно удивишься.....:-) Загадками конечно говорите, я так понял обманок никаких не надо Вот нашел на одном форуме. Спасибо! Дампы за мной
Опубликовано 25 июня, 201312 г. А форум вас приучил своими руками и головой ничего нового не познавать....., - все надо выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой! Намек вполне достаточный для дальнейших действий.
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Нечего там секретного нет пам 93с66 заднюю крышку снять епром ссзади Запитка панели 32кон+ 16кон- пробег виден чотко
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь