Опубликовано 26 июня, 201312 г. Шнур такой пакупаль к Апил-ПО5 соединяла дагностику воткнуль дым машина пошла. Хазяин меня нога бил. Помагити как машина поехать зделать? Машин VW POLO 2008 год цвет белый.
Опубликовано 26 июня, 201312 г. у народа с работой напряг развлекаются на форуме ,Брат а твоя Пошка ключики на мерседесах прописывать может?? моя с версии 5.34 могёт Изменено 26 июня, 201312 г. пользователем rasel
Опубликовано 26 июня, 201312 г. теперь поменяй в инфо свой авто не иж а поло)) теперь поменяй в инфо свой авто не иж а поло)) мертвый поло)))
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор Я твой сайт два часа писаль, а тепер два часа тему искаль. Кудато ана убижала. Никто ни паможит?
Опубликовано 26 июня, 201312 г. в одо тема была , каюсь , воспринял как розыгрыш .... ну и перенес для не трезвых пописать
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Просто класссс!!!! Высший пилотаж!!!! Слав, спасибо что не удалил! 2ТС - Уважаемый nezhnost О какого рода помощи Вы просишь? Изменено 26 июня, 201312 г. пользователем macik001
Опубликовано 27 июня, 201312 г. Автор Вчера бальнитса быль, хозяин почка забираль. Завтра в холати доктор сказаль уже домой пайду. Я прадавцу шнура звониль она сказал что меню пункт нажимал неверно. Но я только шнура ваткнуль и дым была. Какой кнопка неверно нажаль?
Опубликовано 27 июня, 201312 г. Вчера бальнитса быль, хозяин почка забираль. Завтра в холати доктор сказаль уже домой пайду. Я прадавцу шнура звониль она сказал что меню пункт нажимал неверно. Но я только шнура ваткнуль и дым была. Какой кнопка неверно нажаль? Так ты уже без почки??? Быстро выписывают. Для таких машин есть серъезные шнурки.
Опубликовано 27 июня, 201312 г. Я твой сайт два часа писаль, а тепер два часа тему искаль. Кудато ана убижала. Никто ни паможит? Машину выкатили на гору, привезли шамана, он совершил ритуал призыва грозы, в машину ударила молния и она завелась с пол оборота.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь