Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная.

К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........

Опубликовано

С удовольствием ALEX Расстояние не проблема. Уже тысячи 4 в поисках намотал.

Опубликовано

Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная.

К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........

Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно
Опубликовано

Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно

Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема
Опубликовано

Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема

Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят
Опубликовано (изменено)

Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят

Спасибо,буду рад помощи. Изменено пользователем andranoid
Опубликовано

Да сайты все излазил,говорят одно приехал смотреть,другая песня в плане состояния .Вот и спрашиваю у коллег, может есть у кого живая по адекватной цене?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования