andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная. К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 С удовольствием ALEX Расстояние не проблема. Уже тысячи 4 в поисках намотал.
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная. К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........ Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят Спасибо,буду рад помощи. Изменено 26 июня, 2013 пользователем andranoid
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,буду рад помощи. Вот примерно прикинь http://www.obdauto.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom?params=188_901b901.210_1199.259_2200
andranoid Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Да сайты все излазил,говорят одно приехал смотреть,другая песня в плане состояния .Вот и спрашиваю у коллег, может есть у кого живая по адекватной цене?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти