Опубликовано 29 июня, 201312 г. Приветствую всех форумчан! Ключ пуш старт последний был утерян.Пришел новый ключ по механике нарезали. Открывает все кроме замка зажигания (не проворачивает) как понял блокирует электроника. Прошу помощи привязки пуш старта к данной машине.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Какой "пуш-старт" в 2006 году ? Там вороток должен быть, вяжется как любой Ниссан через пин
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор Какой "пуш-старт" в 2006 году ? Там вороток должен быть, вяжется как любой Ниссан через пин На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. Чтобы прописать чип надо ведь включить зажигание.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Что бы включить зажигание надо 1.Воткнуть перемычку в разъем на замке на IGN 2. Или сканером через пин сделать "стиринг лок релиз". если лень фтыкать перемычку. Изменено 29 июня, 201312 г. пользователем koroleg3
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Так чем помочь? Какое оборудование есть? Система I-key, какой ключ хочешь прописать?
Опубликовано 29 июня, 201312 г. На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. Чтобы прописать чип надо ведь включить зажигание. При вводе пина замок разблокируется...и даже завести можно... Изменено 29 июня, 201312 г. пользователем alex47
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автор Так чем помочь? Какое оборудование есть? Система I-key, какой ключ хочешь прописать? Есть автобосс , пин известен, новый родной ключ. Нет опыты. За помощь буду признателен. Есть автобосс , пин известен, новый родной ключ. Нет опыты. За помощь буду признателен. опыта. Пардон. ]
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автобоссом наверно не получится, стереть-сотрёт, а вот прописать не пропишет. Я бы в первую очередь, слил бы дампы с блоков. Было такое. стирал с Т300, а назад прописать не получалось, не Абритусом, не АД100 оригиналом, только после заливки ранее сохранённых дампов.
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автор Автобоссом наверно не получится, стереть-сотрёт, а вот прописать не пропишет. Я бы в первую очередь, слил бы дампы с блоков. Было такое. стирал с Т300, а назад прописать не получалось, не Абритусом, не АД100 оригиналом, только после заливки ранее сохранённых дампов. Спасибо за инфу , буду думать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь