Опубликовано 29 июня, 201312 г. Не могу найти распиновку панели на ауди А8 европа, а именно нужна линия W для подключения эмулятора иммо и К линия для диагностики, панель с тремя разъемами - синий, серый и зеленый, перерыл весь интернет - нету, а в митчеле только америкосы, в автодате вообще схемы нет, в мотор дате тоже. Помогите пожалуйста.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов?
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор А год машины написать, а тип иммо, а почитать про эту машину? Не судьба? Или ты считаешь что схемы отличаются цветами разъёмов? Ну как бы год в заголовке указан, иммо в панели - иначе зачем мне распиновка - все логично, что значит прочитать про машину, а цвета разъемов - это как бы идентификатор панели - на разных панелях они разного цвета. Помог бы лучше, а не критиковал
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке.
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор Беретесь за такие машины, приобретайте базы по ним.... У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые Ищи коробочку за приборкой. Иммо в ней) Потому и переспросил про год, что если включить логику, то провода от катушки пойдут не к приборке. Логически верно, но коробочки нету, хотя завтра перепроверю, может не внимательно смотрел,спасибо, по результату отпишусь
Опубликовано 29 июня, 201312 г. мне попадалась А8 с "коробочкой" в заднем левом крыле, чаще в "подрулевом" пространстве.... 98 года скорее всего иммо в приборке
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Нет там уже ни какой коробочки,если в моск Атмел впендюрили(все украдено до нас) Олег,она не за приборкой на А8 1997-1998,а под ней,коробушка черная 4B0 953 234. 93с56 48MEG Изменено 29 июня, 201312 г. пользователем aka4
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Я уввиду имел, что не снимешь приборку, не долезешь до иммо) Ну и походу её нет. У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину Окстись! Изменено 29 июня, 201312 г. пользователем macik001
Опубликовано 29 июня, 201312 г. "У меня есть Elsa но там нет панели на эту машину - разъемы 32 пиновые" в английской и немецкой версии,тоже нету? если ставил сразу 4.0 то может и не быть,если не прав поправьте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь