Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги посоветуйте чем сделать Ford Focus 2010г. Через розетку или внутрисхемно. Можно в личку куплю соответствующее оборудование.

Опубликовано

омега ,iprog,upa ,оранж5 и так далее для внутрисхемки а по обд самое бюджетное фордометр2

Опубликовано (изменено)

Раньше делал вручную UPA-USB , потом Digiprog 3 (но им сцуко аш сердце замирает) , сейчас

пришел Фордометр2.

Изменено пользователем DmitryVS
Опубликовано

потом Digiprog 3 (но им сцуко аш сердце замирает)

А почему? Сделал им уже туеву кучу всё нормально.

Опубликовано

X-Tool работает с Фордами и не только фордами хорошо... цена,правда, не совсем кошерная... есть в наличии..

Опубликовано

X-Tool работает с Фордами и не только фордами хорошо... цена,правда, не совсем кошерная... есть в наличии..

Сколько просишь?Новый или бу.Какая версия обновы.

Я так понял ты работаешь дигой 3,скажи если смысл брать фордометр или лучше дигипрог 3.Тем более цена на него стала очень адекватная,разница совсем небольшая,а охват поболее.
Опубликовано (изменено)

Что ты пиаришь повсюду свой Икс-тул? Люди которые реально с ним работали плюются на него. С Вагами,например, работает твой прибор из рук вон плохо. Вот посмотрите, скоро люди начнут спешно от него избавляться. Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано

ну собственно я ничего не пиарю, сам работаю им уже больше года,,,. да и к тому же ЭТО не ваше дело....ибо вы не в теме... по содержанию вашего поста понятно, что оперируете слухами типа одна баба сказала...Прибор не безгрешен, но свою цену отрабатывает на все 200 %....

P.S из всех Вагов, которые прошли через меня прибор пока обломался только на панели 4L0 920 931J с Audi Q7 2009 года в полной комплектации...

Опубликовано

Что ты пиаришь повсюду свой Икс-тул? Люди которые реально с ним работали плюются на него. С Вагами,например, работает твой прибор из рук вон плохо. Вот посмотрите, скоро люди начнут спешно от него избавляться.

Знаю Вobbi лично как абсолютно нормального вменяемого человека. Если он говорит, что девайс с VAG ами работает нормально - значит так и есть. Имеет мнение. Озвучил мнение. В чём проблема?

Это далеко(мягко сказано) не единственное оборудование у человека. В некоторых сложных для меня случаях сам обращаюсь к нему.

ЗЫ To "Пестренький". А чо так по простецки - на ты ???((( Чую неуважение ...(((

Опубликовано (изменено)

Господа, прошу прощения за свою фамильярность, буду, конечно, на "ВЫ". На сегодняшний день мне достоверно известно как минимум два случая, когда прибор ИКС-Тул покурил нервно в сторонке по Вагам. Первый случай произошел с автомобилем Skoda Fabia 2008 93c86 крипто. Прибор не просто покурил в сторонке, но и снёс дамп приборки, пробег,естественно, не сделал. Второй случай - не взял VW Туарег в прежнем кузове 2007 года. Большим преимуществом, господа, указанного прибора, является заявленная производителем возможность делать АБС свежих Renault по диагностике. Однако эти авто пока не попадались. Но попадуться. И если прибор лажанётся на Мегане 3, например, то преимущество это сойдет на нет.

З.Ы. Вам не кажется странным, товарищи, что именитые приборы - Абритус, Энигма, ДП3 откурили нервно в сторонке по АБС свежих Renault. А выскочки какие-то доселе никому не известные, заявляют что многое делают, из того, что не могут сделать признанные приборы. Информация к размышлению. Может быть продавцам прибора нужно быть объективнее, и честно рассказать не только о достоинствах, но и о недостатках прибора?

Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано (изменено)

ХЗ, Туареги и старый и рестайл делал не один раз без проблем, Фабия крипто тоже была.

Просто у кого-то видимо руки растут из гудка.

У французов АБС он не делает, флешит панель, как и остальные.

Так что Пестренький, если сам не работаешь с прибором, не стоить его засирать.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано (изменено)

тема уважаемые не про х-тул ,а про то чем чпокусы фигачить!я их фигачу vcds одного человека .3 чпокус на ура 2мин.

лично я прикупил абрикос и свежие ваги им не ногой пока все не утресется(че т о очкого).

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Господа, спасибо за поддержку, давайте оставим тональность разборок для курилки, там ей место....

По факту - тема была поднята по фордам - их прошло немереное количество, всяких - отказов не было...

Туареги- и рестайл по Кан и дорейстал по К-лайн- все вери гуд, я на своем туареге приборы проверяю... :rolleyes:

Ну и к тому же сравнение с вышеперчисленными приборами мягко скажем некорректно, ибо они находятся в совсем другой ценовой категории, эдак раза в 4 ....

Опубликовано

ХЗ, Туареги и старый и рестайл делал не один раз без проблем, Фабия крипто тоже была.

Просто у кого-то видимо руки растут из гудка.

У французов АБС он не делает, флешит панель, как и остальные.

Так что Пестренький, если сам не работаешь с прибором, не стоить его засирать.

У кого откуда растут руки можно обсуждать при работе врукопашную. Упой, Айпрогом итп. Здесь идет речь о приборе который работает через розетку, а значит неважно откуда растут руки - нужно просто уметь нажимать на кнопки и довериться прибору. А прибор-то многое не делает из заявленного. Я предлагаю Бобби лично снять на видео процесс корректировки пробега на Fabia 2008 крипто и выложить ролик на Ютуб чтобы развеять наши сомнения.

ЗЫ. И касаемо АБС Мегана 3 который, оказывается, не делается распиаренным прибором, а делается только приборка. А значит дубль в АБС остается и видится по диагностике? Почему об этом умолчал уважаемый Бобби?

Опубликовано

Видимо потому, что тема про Форды. А обсуждение программаторов в разделе программаторы.

Опубликовано

Да ,что то после внутрисхемки , когда видно все адреса земены ( что было , что стало ) , делаешь Digiprog-ом 3 и не видишь , что там меняется и по какому адресу , затем все тухнет , вот здесь-то все и обрывается , ладно ,что не на долго ,затем когда высвечивается пробег, приходит облегчение.

С Фордометром 2 гораздо проще --- здесь видно , что , и в каких адресах идет замена.

Опубликовано

У кого откуда растут руки можно обсуждать при работе врукопашную. Упой, Айпрогом итп. Здесь идет речь о приборе который работает через розетку, а значит неважно откуда растут руки - нужно просто уметь нажимать на кнопки и довериться прибору. А прибор-то многое не делает из заявленного. Я предлагаю Бобби лично снять на видео процесс корректировки пробега на Fabia 2008 крипто и выложить ролик на Ютуб чтобы развеять наши сомнения.

ЗЫ. И касаемо АБС Мегана 3 который, оказывается, не делается распиаренным прибором, а делается только приборка. А значит дубль в АБС остается и видится по диагностике? Почему об этом умолчал уважаемый Бобби?

Вам правильно уже сказали, речь в данном топике идет о ФОРДАХ, при чем здесь АБС Рено и Фабия крипто??? И потом, ну с чего вы взяли. что я вам чего то должен доказать??? тем более это снимать на видео...Вы в начале мне покажите, где в приборе заявлена работа с Fabia 1 крипто? эти панели делаются в рукопашную, а кальк для пересчета включен в калькулятор DashTool, который идет прицепом к прибору..

вот здесь лежат 92 фильма о работе прибора чttp://www.x-tool.eu/youtube/, смотрите...

Опубликовано

Вам правильно уже сказали, речь в данном топике идет о ФОРДАХ, при чем здесь АБС Рено и Фабия крипто??? И потом, ну с чего вы взяли. что я вам чего то должен доказать??? тем более это снимать на видео...Вы в начале мне покажите, где в приборе заявлена работа с Fabia 1 крипто? эти панели делаются в рукопашную, а кальк для пересчета включен в калькулятор DashTool, который идет прицепом к прибору..

вот здесь лежат 92 фильма о работе прибора чttp://www.x-tool.eu/youtube/, смотрите...

Че вы его слушаете этого демпираста у него кроме упы и psa ot smoka, не чего нет остальное барахло чинское и до подушек добрался перекупам за кулек семечек делает без кальков где краш трет ума не приложу не исключаю что здесь в платном разделе за 25 usd и что касается х- инстру-а Поляк добавил все приборки vag grup на еепромах аж с 98 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования