Опубликовано 30 июля, 201510 г. разобрался, но значёк давления в шинах горит в приборке в кодировке отключен, но все равно горит
Опубликовано 30 июля, 201510 г. разобрался с значком руля и ключа (по защелке была проблема) разобрался с кнопкой в бардачке появился значек TPMS (датчики давления в шинах) не могу разобраться как убрать. в комби отключил, в гейтвее тоже. ошибок по всей машине ВООБЩЕ НЕТУ! а значек на панели горит. при том что клиент утверждает что его не было.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Это не как не связано с предыдущей проблемой,взведи систему по новой ,проверь давление-и запускай систему ,нажми кнопульку Ошибок может не быть нигде Вот опять инфа-не для клиентов Вот опять инфа-не для клиентов Вот опять инфа-не для клиентов
Опубликовано 30 июля, 201510 г. не работает блок TPMS, нет физически в машине сняли и датчиков нету...
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Автор )) Инфа не для клиентов .. при удержании ключа в замке на закрытие стёкла поднимаются ? Да .
Опубликовано 30 июля, 201510 г. создается впечатление что хозяйка либо не помнит сама горел ли у нее этот значок, или врет. или я не догоняю))
Опубликовано 31 июля, 201510 г. )) Инфа не для клиентов .. Да . Серег, тогда только в ммi играйся настройками стекла все режим авто поддерживают ? обучены ? ауди неприезжали, шкоды у меня ))) Изменено 31 июля, 201510 г. пользователем ramazan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь